Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Alex1972

Ну вот вы пришли. Примите поздравления!!! С днем рождения!!! Пусть все будет так как вы захотите и все мечты исполнятся!!! УРРРААА! С ДНЮХОЙ!

+1

512

Neuromancer
Не уверен... но кажется - вот эти походы - изолятор-рота- и результаты осмотра должны  фиксироваться в карте бойца.. По совокупности, если врач в санчасти установить причину регулярного повышения температуры не может и поставить диагноз, должны направить или в госпиталь.. или в поликлинику... как минимум - сдать анализы.. Они что-то да покажут.

0

513

VITA70 написал(а):

Если смогу чем помочь, то обязательно предложу свою помощь.

спасибо!  :flag:

0

514

TatianaSHU написал(а):

Раствор на всю роту готовили?

На весь изолятор, да еще и несколько раз в день. А потом надо было проконтролировать, чтобы все прополоскали горло. Веселуха была еще та.

0

515

Анатолий Мск написал(а):

Не уверен... но кажется - вот эти походы - изолятор-рота- и результаты осмотра должны  фиксироваться в карте бойца.

Вот и я не уверен(

Анатолий Мск написал(а):

если врач в санчасти установить причину регулярного повышения температуры не может и поставить диагноз, должны направить или в госпиталь.

Я за! Как этого добиться не ясно(

0

516

дачница написал(а):

С ДНЮХОЙ!

Благодарю!

0

517

Alex1972
С днем рождения! Здоровья и удачи во всем! :)

+1

518

Rina1967 написал(а):

Анатолий Мск написал(а):
    волокет)
вопрос спорный.

Согласна с Мариной.

0

519

MARISHA
Как говорится.. за что купил... то бишь - со слов пациента)

0

520

Елена-Юкович написал(а):

как сын служит Родине!

Как это гордо звучит!! Я теперь всегда говорю " Мне ничего не страшно, у меня сын солдат" Ой ребята, какая же это гордость быть матерю солдата, я только сейчас это поняла.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)