Alex1972
Ну вот вы пришли. Примите поздравления!!! С днем рождения!!! Пусть все будет так как вы захотите и все мечты исполнятся!!! УРРРААА! С ДНЮХОЙ!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Alex1972
Ну вот вы пришли. Примите поздравления!!! С днем рождения!!! Пусть все будет так как вы захотите и все мечты исполнятся!!! УРРРААА! С ДНЮХОЙ!
Neuromancer
Не уверен... но кажется - вот эти походы - изолятор-рота- и результаты осмотра должны фиксироваться в карте бойца.. По совокупности, если врач в санчасти установить причину регулярного повышения температуры не может и поставить диагноз, должны направить или в госпиталь.. или в поликлинику... как минимум - сдать анализы.. Они что-то да покажут.
Если смогу чем помочь, то обязательно предложу свою помощь.
спасибо!
Раствор на всю роту готовили?
На весь изолятор, да еще и несколько раз в день. А потом надо было проконтролировать, чтобы все прополоскали горло. Веселуха была еще та.
Не уверен... но кажется - вот эти походы - изолятор-рота- и результаты осмотра должны фиксироваться в карте бойца.
Вот и я не уверен(
если врач в санчасти установить причину регулярного повышения температуры не может и поставить диагноз, должны направить или в госпиталь.
Я за! Как этого добиться не ясно(
С ДНЮХОЙ!
Благодарю!
Alex1972
С днем рождения! Здоровья и удачи во всем!
Анатолий Мск написал(а):
волокет)
вопрос спорный.
Согласна с Мариной.
MARISHA
Как говорится.. за что купил... то бишь - со слов пациента)
как сын служит Родине!
Как это гордо звучит!! Я теперь всегда говорю " Мне ничего не страшно, у меня сын солдат" Ой ребята, какая же это гордость быть матерю солдата, я только сейчас это поняла.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)