Надо , чтобы твой парень сам ЗАХОТЕЛ пойти в бырик.
Так у него последнюю неделю - один маршрут: вечером 37,5 - изолятор, утром 36,6 - рота. И так по кругу. Он хочет. Толку то... Диагноз нужен. И лечение!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Надо , чтобы твой парень сам ЗАХОТЕЛ пойти в бырик.
Так у него последнюю неделю - один маршрут: вечером 37,5 - изолятор, утром 36,6 - рота. И так по кругу. Он хочет. Толку то... Диагноз нужен. И лечение!
Это про нововведения Шойгу в области обороны...
что-то я не в курсе
а что-то еще поменяли, кроме погон и портянок? или пока не знает никто? , кроме В.В...
аха, позвонить маме, спросить, "мам, а такая таблетка от чего? Аха! На ешь-поможет!!!
Главное таблетку дать в Японии все таблетки плацебо и ничего самая здоровая нация
Надо настоять, чтобы в санчасть на осмотр к врачу хотя бы.
Он сказал, что час назад его осматривал врач (не знаю кто). Толку то?
что-то я не в курсе
а что-то еще поменяли, кроме погон и портянок? или пока не знает никто? , кроме В.В...
В.В. нам пока не доложил
что-то я не в курсе
а что-то еще поменяли, кроме погон и портянок? или пока не знает никто? , кроме В.В.
Ага, пока только В.В разбирается в плане обороны России, предоставленным Шойгу. Так что ждем очередных нововведений...........
мы с ним в ночи вычисляли сколько надо соли и соды для водно-солевого раствора для полоскания горла, исходя из бака в 20 литров вместимостью.
Раствор на всю роту готовили?
В.В. нам пока не доложил
подождем
Ну и где же нам взять осенницу?
Можно и осенника
Подумайте, дорогие родители!
Может думают.
Девочки, простите, но я не смогу, по семейным обстоятельствам. Если смогу чем помочь, то обязательно предложу свою помощь. А пока не могу.
ладно, твой санинструктор очень ответственный! мимо него не пробежишь с температурой
Вика, Ирина, отчаянно плюсую - мой благодаря таким ответственным и внимательным санинструкторам не во взводе кашляет, а получает лечение в госпитале!!!
Всем нашим бойцам основательно поправляться
Всем спокойной ночи и крепких снов!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)