Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Neuromancer
Надо настоять, чтобы в санчасть на осмотр к врачу хотя бы... Мой хорошо отзывался о тамошней врачихе...капитане.. сказал - волокет)

0

482

Rina1967
Санинструктор не врач...Так..перевязку сделать,  укол... ну и в санчасть отвести...

0

483

TatianaSHU написал(а):

Мамочки, Папочки Москвичи, отзовитесь!!!! Поддержите Вику

Спасибо, Танюша!  :flag:
Мамы и папы из Москвы, для информации - я точно не смогу заниматься телефоном. Кто сможет взять на себя эту работу? :flag:

0

484

Натали 2012
ты просто мысли мои прочла. Пускай сначала нас дембельнут, потом, пускай что хотят , то и делают. Девочки-осенники не волнуйтесь, вам тоже не достанется. У нас быстро, только на бумаге.

Отредактировано IRINA mama (30.01.2013 00:01)

+1

485

Анатолий Мск написал(а):

волокет)

вопрос спорный. Моего с еще продолжающимися высыпаниямии пыталась выписать в роту. Благо, он сам понимает последствия такого "выздоровления" и упирался как мог, пока высыпания не прекратились.

0

486

дачница написал(а):

Так Натали наша -весенница!!! А нужен в РК человек из осеннего призыва,

Ну и где же нам взять  осенницу?Я понимаю,конечно.Ну что,мне из Башкирии что ли приехать,чтобы помочь Вике?Неужели нет ни одного папы или мамы Москвичей?Все притихли,как мышки-норушки?

0

487

IRINA mama написал(а):

Девочки-осенники не волнуйтесь, вам тоже не достанется

это про форму?  :D

0

488

Анатолий Мск написал(а):

Санинструктор не врач...

Санинструктор должен доложить взводному и ротному о больном бойце. А те в свою очередь принимают решение о направлении бойца в БРМП в сопровождении сержанта.

0

489

Rina1967
Он у тебя сам почти что доктор)... У меня наоборот было..мой рвался в роту... так врачиха неделю силой, можно сказать. продержала в санчасти с тонзиллитом..пока не вылечился..

0

490

Rina1967 написал(а):

вопрос спорный. Моего с еще продолжающимися высыпаниямии пыталась выписать в роту

А моего так и выписали из Подольска,а теперь  лежим в Селятино.Молодец Ваш боец!!!Не все такие,к сожалению!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)