Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Прозвонился мой боец. 8-)  Ветрянка еще прогрессирует.  o.O Бойцы еще поступают в 30 отделение. Была какая-то сегодня проверка. :huh:  Настроение хорошее, говорит лежим как в санатории. :yep:  Военник у ротного в КА.  :dontknow:

+1

472

Спокойной вам ночи и приятного общения друг с другом!

И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков.
(Откр.22:5)

+2

473

Муми написал(а):

Здесь - хотя бы кандидатуры, я вычленю из потока

Я двумя руками за нашу замечательную Чайку, и думаю весь 4СБ меня поддержит! Я ее кандидатуру еще в 74-м домике предлагала. И сама она проявила желание. Умничка, активная, смелая, решительная, неравнодушная, добрая... Список положительных эпитетов можно продолжать и продолжать! Очень достойный кандидат!!!

+4

474

IRINA mama написал(а):

Подумайте, пожалуйста. Вдвоем, уже в два раза легче.

Спасибо, Ира!
Я уверена, что народ сейчас подумает и даст о себе знать!!!  :flag:
Форум ждет своих героев!!!  :D

0

475

Резедуша написал(а):

Наташа,привет!!!Как жаль,что ты не Москвичка!!

Так Натали наша -весенница!!! А нужен в РК человек из осеннего призыва,

0

476

Мамочки, Папочки Москвичи, отзовитесь!!!! Поддержите Вику. Без вас и ей и нам тяжело придется. У нас ведь еще вся служба впереди.

0

477

Анатолий Мск написал(а):

Снова температурит(?

Да. Зла, блин не хватает: дотемпреатурит он до чего-нибудь серьёзного :angry:

0

478

Добрый вечер! Сегодня день выдался богатым на даты 8-) Очень рада за всех,от души поздравляю!!!
Натали 2012, какая  Вы молодец! Как удается так точно датки отслеживать? Просто здорово , никто не забыт , все на учете))):cool:

+2

479

Neuromancer написал(а):

Да. Зла, блин не хватает: дотемпреатурит он до чего-нибудь серьёзного

А дома на стресс как реагировал? У моего на стресс всегда температура поднимается, может даже до 38,5 быть.

0

480

Neuromancer
Леш, он должен сам подойти к взводному или сержанту и потребовать отвести его в БРМП. В роте также должен быть санинструктор. Надо , чтобы твой парень сам ЗАХОТЕЛ пойти в бырик.

Отредактировано Rina1967 (29.01.2013 23:09)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)