а переходи на хром
вот уж нетушки.Мы не нашли с ним общего языка. Опера капризна, но у меня тут ВСЕ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
а переходи на хром
вот уж нетушки.Мы не нашли с ним общего языка. Опера капризна, но у меня тут ВСЕ))
Добрый вечер!!!
Ценный опыт для будущих дембельнутых мам и пап: кажется армия начинает отпускать,сегодня 2 месяца ровно свершившемуся чудо-дембелю!!!! Стала замечать,могу не подходить к компу в течении длительного времени!!! Или просто дел навалилось!!!! ???? Но как то бы не было,поздравляю всех со свершившимися датами!!! Удачи и благополучия!!! Здоровья!!!
От двоечников - особое СПАСИБО!!! Будет и на нашей улице дембель!
Людочка вы прям наша "потеряшка", почитала ваши "похождения", хорошо что теперь вы с нами
И тапочки у вас зимние с подогревом))))))))))))))
К (или в ) 14 году солдаты получат шапки нового образца, ушанки выводят из употребления (о достижения!).
Слава тебе Господи, мы выведем эти шапки ( да и все остальное!) из обращения уже осенью 2013 года! Скорее бы дембель!
Муми
Елена, боец мой смс прислал. У него к вечеру опять 37,5 (сегодня был отправлен в роту из изолятора, был там второй раз за неделю). Пока оставили в роте (после осмотра врачом!!). Не подскажете, что мне предпринять?
Я чего-то сильно расстроен этой температурой и очень зол. Когда их там всех лечить будут, а не в изоляторах мариновать????
Отредактировано Neuromancer (29.01.2013 23:02)
Прям с такой гордостью рассказывали об этом, как будто военную реформу совершают
Ну дык сегодня Шойгу представил Путину план обороны России. Так что ждем очередных нововведений
Всем спокойной ночи!
Боюсь, там я буду это обсуждать в одиночестве
ну почему же ,я могу еще присоединиться. И опять, мы вдвоем....... Эх, народ, мы же весной дембельнемся, кто будет "новой Муми"? Вика одна в Ка затеряется, а у нее еще и командировки. Подумайте, пожалуйста. Вдвоем, уже в два раза легче.
Ну дык сегодня Шойгу представил Путину план обороны России. Так что ждем очередных нововведений
Скорей бы нам домой без их нововведений............
Neuromancer
Снова температурит(?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)