аццки тупит форум,что за дела
WWW- world wide wait
Думал - это только у меня хаб тупит.
Отредактировано Neuromancer (29.01.2013 22:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
аццки тупит форум,что за дела
WWW- world wide wait
Отредактировано Neuromancer (29.01.2013 22:37)
с двоечкой, легких берц бойцам!!!!!!!!!!!
Большое спасибо всем за теплые слова и поздравления!
Всем нашим мальчикам желаю здоровья, хороших командиров и легкой службы!
Cristal!!!!!Вика,ты где?
Давайте решим проблему с РК,предлагайте кандидатуры!!!!!Наташа,ты кого предлагаешь?
Здесь предлагать бесполезно, нужны люди которые сами хотят и будут работать.
Осенники не скромничайте если есть силы и возможность присоединяйтесь, дорожки все протоптаны, девчонки вас не бросят се расскажут и объяснят.
Муми, Ленусь про родительский комитет наверно удобней на веточки РК осуждать, здесь затеряется.
Боюсь, там я буду это обсуждать в одиночестве Здесь - хотя бы кандидатуры, я вычленю из потока А потом найдется у нас ответственный человек и все соберет воедино, напишет Протокол на ветке РК и проведет голосование
я думала антивирусник постарался и опера (да,да,я старомодна))) тупит.оказывается есть еще товарищи по несчастью))
Cristal!!!!!Вика,ты где?
Добрый вечер!!!
как дела?
По-поводу РК, если есть желание вступить в наши ряды - милости просим!
Пишите в личку, мамы и папы из КА!
Здесь - хотя бы кандидатуры, я вычленю из потока А потом найдется у нас ответственный человек и все соберет воедино, напишет Протокол на ветке РК и проведет голосование
Тогда кому то придется все читать и помечать кандидатов, но в принципе возможно.
Кандидаты не бойтесь выдвигайтесь))))))))))))))))))))
да,да,я старомодна
В 19 лет? Александра, не кокетничай , а переходи на хром
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)