Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

8-) по 5 каналу про форму говорят

0

422

Батяня написал(а):

ТЫ ЖЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ БОЕВУЮ ЗАДАЧУ!!!!!

Аха, тока у нас фик полежишь - штаб с дежурным по части смотрят за тобой! Занятие ненапряжное, но тупое-е-е-е :D . Стрижешь и думаешь: "Какой x<censored>й я занимаюсь!"

0

423

светусик написал(а):

Я тоже хотела попросить передать своему кое-что

я жду отмашку-карантин снят девочки.по 2,5 часа мерзнуть с перспективой уехать ничего не передамши не хочу.так уже было разок..точно поеду через воскресение,то есть 10го февраля.если нужно будет-велком,пишите

Отредактировано Ирэна (29.01.2013 22:19)

0

424

melix
если РД в в/ч 61899, то тоже гвардия. У нас же часть- гвардейская краснознаменная. :glasses:

0

425

ЁжикВася написал(а):

по 5 каналу про форму говорят

Ну вот успела услышать только, что нам не "светит"

0

426

ЁжикВася написал(а):

по 5 каналу про форму говорят

Уже сказали :dontknow:

0

427

melix написал(а):

А РД тоже гвардия?

Бригада вся гвардейская (и Севастопольская ;) )

0

428

Мамы из Москвы! :flag:  Обратите пожалуйста внимание на просьбу светусик. Она издалека, а у ее сына день рождения скоро

0

429

Окс174 написал(а):

Нелли с Троечкой вас! поздравляем от души!

Доброго времени суток всем ждущим мамочкам, папочкам и женушкам! Спасибо огромное за поздравление  :jumping:  Оксаночка, мы с вами ТРОЕШНИКИ!!! Поздравляю вас, осталось 9 месяцев (прям беременность какая то  :flirt: ))) Ничего, всё выносим и дождемся!!!  :yep:

+1

430

Доброго всем вечера!!!

ЯнАнна, Ли-Лу, Lukyanova,с вчерашней двоечкой вас, здоровья бойцам и адекватных командиров!!!!!!!
Прапорщик запаса, Геннадий 1965 с вчерашней семерочкой вас и бойцов, медленно но верно к дембелю!!!!!!

VITA-70 с единичкой, самый первый самый трудный рубеж преодолен, дальше будет легче!!!!!!!
irina 252, marina_msk, Люб@шк@, Елена-Юкович с двоечкой, легких берц бойцам!!!!!!!!!!!
Нелли,Окс174 с троечкой, уже все привычно и все хорошо!!!!!!!!!!
ARHANGEL с семёрочкой, дом все ближе, дочке папу ждать уже не долго!!!!!!!!!!!
VerTa, Марина город 48 с восьмёрочкой , верной дорогой, да к дембелю. УРААААА!!!!!!!!!!!     
Alex 1972 с Днём рождения,что пожелать, только море удачи и дачу у моря в придачу!!!!!!!!!!!

Это для всех

http://s3.uploads.ru/t/TJ8X7.jpg
Вместе праздники веселей.

+11

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)