если сурьезно-такие случаи бывали что кто то не сдал?
Бывали, конечно. Кто не сдаст - в караулы ходить не будет. А будет вечно заниматься наведением порядка в роте и на территории части. Мало-ли там, траву покрасить, дорожки вымести ну и т.д.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
если сурьезно-такие случаи бывали что кто то не сдал?
Бывали, конечно. Кто не сдаст - в караулы ходить не будет. А будет вечно заниматься наведением порядка в роте и на территории части. Мало-ли там, траву покрасить, дорожки вымести ну и т.д.
мой потеряшка нашелся и наконец обрел свой дом!
Света Побыстрее обжиться сынуле на новом месте и больше не болеть! А вааще, солдат спит - служба идет, а мы взяли и поломали вековую мудрость УНТ
Ланусик написал(а):
мой потеряшка нашелся и наконец обрел свой дом!
Света,и где теперь ваш дом?
на территории части. Мало-ли там, траву покрасить, дорожки вымести ну и т.д.
надо же...я думала таджитский вольный народ отнял у воинов возможности заниматься ланшафтным дизайном.....ошибалась.
заниматься ланшафтным дизайном
Веселое, доложу я вам, занятие: помню, как мы в наряде перед штабом травку ножницами подстригали, с линейкой канцелярской, на уставную высоту.
Относительно индекса в ТС - сотрудники почтового отделения, к которому относится наша часть, сообщают по телефону, что на настоящий момент индекс у них не изменился и оканчивается на единицу, т.е. 142771
Мы отсылали сыну посылку и указывали именно это индекс.
Посылку сын получил!
Света,и где теперь ваш дом?
Вроде как в КА, рядом с РУБВиТом,по моему так
С нового места жительства пока вестей не было.
Отредактировано Ланусик (29.01.2013 21:49)
Всем доброго вечера и только хороших новостей! Всех у кого даты, поздравляю!!!
Веселое, доложу я вам, занятие: помню, как мы в наряде перед штабом травку ножницами подстригали, с линейкой канцелярской, на уставную высоту
аха, прям не офицеры-а массовики-затейники)))да,слыхала и о таких временах.
аха, прям не офицеры-а массовики-затейники
Вот оттуда и пошли ландшафтные дизайнеры!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)