Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

:jumping: а нас выписали.вещи забрал в целости. теперь будем ждать, когда ж соизволят приехать
Сегодня целый день из палат выгоняют и палаты закрывают, не дают там днем быть. Почему так :question:

0

272

Резедуша написал(а):

Он ведь не совсем сухой?И говорят вкусный!!!

Они его разогревают на кухне.

0

273

Northman написал(а):

А вы откуда географически? если не секрет...

недалеко от Чебоксар, есть такое село Порецкое.....вы я гляжу из Мурманска.у меня подруга  там..

+1

274

Марина69 написал(а):

Они его разогревают на кухне.

Да все ничего, но быстрее бы зачеты. А они все откладываются и откладываются! :dontknow:

0

275

Всем доброго вечера!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с датками и датами - у нас каждый день праздник! :)
Verточка, Танюш, про такоооой подарок накануне праздника помню :) С восьмерочкой тебя и максимального водолейчика :) Желаю бодрым и здоровым шагом шагать к дембелю!

0

276

Alex 1972 , с Днем рождения! Пусть все получается!

0

277

Денек сегодня, я смотрю, у всех веселый...Я запутала, все что можно и нельзя, вот только сейчас распутала :)

0

278

Наталья68 написал(а):

У нас 2-ой караул, на Вернадского. Может, вместе караулим????

Точно не скажу.

0

279

Резедуша написал(а):

Лидочка
А присяга у Вас когда была?Или я что-то  пропустила?

У нас присяга была в Зюзино 8 декабря, а от туда уже 10 декабря в калининец... вот вроде хотят перекинуть в др. роту-водителем на БТР- но пока в санчасти...температурит...

0

280

Муми написал(а):

Денек сегодня, я смотрю, у всех веселый...Я запутала, все что можно и нельзя, вот только сейчас распутала

Вчерашний всемирный день лентяя аукнулся?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)