Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Лидочка
А присяга у Вас когда была?Или я что-то  пропустила? :flag:

0

262

светлячок написал(а):

Добрый день всем ждушечкам!!! Здоровья, добра, удачи вашим воинам!!! Лидочка, ты на месте. Тебя уже здесь ждут!

спасибо тебе светлячок... ты первая отозвалась на мое тыканье в темноте... действительно светлячок! на тебя я как на огонек шла....

+1

263

lena написал(а):

плохо соображаю :D

И Вам,Леночка,перцовку!!!Всех вылечим!!!! :D  :crazyfun:

0

264

Резедуша, для меня уже это не подходит - перцовочка. Я чайком с лимончиком, а потом, это ещё в добавок, признаки мигрени. Таблеточку ам, попою, посплю завтра подольше, и пройдёт.

0

265

lena написал(а):

Лидочка 

Отредактировано lena (Сегодня 17:54:03)

добрый вечер Лена.. смайлики не могу ставить... нажимаю а там ероглифы одни... в одноклассниках можно посмс заплатить и все а тут... пока не разобралась.

0

266

Лидочка написал(а):

одноклассниках можно посмс заплатить

а тут платить не надо :flag:

0

267

Марина69 написал(а):

Наталья68, ваших кормят завтраком и ужином в части, а между ними сух.пай. И наши так же всё это испытали.

нет, Марина. Уезжают до завтрака и приезжают после ужина уже. Так что только сух.пай. правда, говорит, 2 бат подкармливает.

0

268

Марина69 написал(а):

для меня уже это не подходит - перцовочка

А чёй-то не подходит,Марин?Когда поёшь,башка разламывается!!!Плавали,знаем!!!ну чай ещё куда ни шло!!!А перцовочку ,зря-я-я-я-!!!!Немного мона!!!Не пьянки ради,а здоровья для!!!!

0

269

Лидочка написал(а):

смайлики не могу ставить

Выбирайте - отправляйте, они в сообщении смайликами станут... :)

0

270

Романова написал(а):

Мамы-папы, чьи дети лечились в госпитале,
подскажите,
военники оставались у бойцов на руках или они их сдавали?

Мой сын военник оставил в части, а в госпитале очень ругались, что ребята без военных билетов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)