Ужасно боюсь врачей и больниц.
Мариночка,обойдёмся "народными" средствами!!!!100 грамм перцовки и грелка во весь рост!!!(Ой,сейчас мне дадут и перцовку и грелку,так мне и надо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Ужасно боюсь врачей и больниц.
Мариночка,обойдёмся "народными" средствами!!!!100 грамм перцовки и грелка во весь рост!!!(Ой,сейчас мне дадут и перцовку и грелку,так мне и надо)
когда зачеты сдадут и заступят в караулы на сутки - будет хорошее питание. мой стоит со 2-м батом, ребят хорошо кормят. Но...до зачетов дожить надо на сухпайке.
Всё правильно. Мой говорил, что у них есть ребята с 4 СБ.
перцовки и грелка
А сегодня же вторник?????????????????
плохо соображаю
Наталья68, ваших кормят завтраком и ужином в части, а между ними сух.пай. И наши так же всё это испытали.
Neuromancer написал(а):
Почему на стажировке сух. пайки, а не горячее питание?
Ну не переживайте,Алексей!!!Главное,чтобы здоровы были!!!Ели же они у нас эту самую,как её бомж лапшу или по другому бич пакет, дома, иногда и нравилось им.Это ведь наверно ненадолго?Он ведь не совсем сухой?И говорят вкусный!!!Я лично не пробовала.А любопытно,хотелось бы.
со вчерашего вечера температурю что то слегка... начала ремантадин трескать
Лидочка
вливайтесь, нас из КА много тут...
спасибо. я с радостью. такое ощущение - как будто своих близких встретила! аж до слез-наконец то с пыхтеньем но дошла до вас... спасибо кто помог мне.
Ну и я о том же!!!
как будто своих близких встретила!
А вы откуда географически? если не секрет...
Всё правильно. Мой говорил, что у них есть ребята с 4 СБ.
У нас 2-ой караул, на Вернадского. Может, вместе караулим????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)