со вчерашего вечера температурю что то слегка... начала ремантадин трескать
Ну вот,дождались!!Теперь что?Начнем мы болеть?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
со вчерашего вечера температурю что то слегка... начала ремантадин трескать
прорвемся... мы все таки дома))
Марина69
Марина,привет!!!
Почему на стажировке сух. пайки, а не горячее питание?
Ваши ещё не заступают на сутки, у них как рабочий день, поэтому пайки, т.е. пока учатся. А как заступят на постоянку они будут уже поставлены на довольствие, т.к. они дежурить будут сутки. Сейчас они стажёры. Утром привезли, день постажировались, поели сух. пай.,и поехали домой на ужин.
Лидочка
Добро пожаловать
Привет!!!!! у меня вроде как бы 9 рота....если мой партизан достоверные данные дал...боится мне давать какие либо данные чтоб я вдруг кому не позвонила...ладно хоть вот здесь чего найдещь-пишу ему такая часть у тебя чтоли-вроде бы-отвечает мне.мам-все хорошо,а сам в санчасти...
прорвемся... мы все таки дома))
Ну это ясень пень,нам легче!!!!
Всем добрый вечер!
Поздравляю с прощедшими и настоящими датами, датками
Резедуша, привет. Я вот тоже с утра как-то неважнецки себя чувствую. К вечеру стала болеть голова и глаза. Чур-чур-чур меня. Даю себе установку - не болеть, я здоровый человек, все вирусы пронесутся мимо меня. Я должна быть в строю. Ужасно боюсь врачей и больниц.
Вопрос имею к родителям стрелков из ТС, несущих караулы: Как организовано питание бойцов? А то что-то на форуме постоянно упоминаются сухпайки и т.п.
А разве нельзя организовать горячее питание в караульном помещении?
Я так понимаю, когда зачеты сдадут и заступят в караулы на сутки - будет хорошее питание. мой стоит со 2-м батом, ребят хорошо кормят. Но...до зачетов дожить надо на сухпайке.
разница чего? в понедельник в 17:30 плохо соображаю
А сегодня же вторник?????????????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)