Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Olga_ivanovo написал(а):

со вчерашего вечера температурю что то слегка... начала ремантадин трескать

Ну вот,дождались!!Теперь что?Начнем мы болеть? :dontknow:

0

242

Резедуша написал(а):

Ну вот,дождались!!Теперь что?Начнем мы болеть?

прорвемся... мы все таки дома))

0

243

Марина69
Марина,привет!!! :flag:

0

244

Neuromancer написал(а):

Почему на стажировке сух. пайки, а не горячее питание?

Ваши ещё не заступают на сутки, у них как рабочий день, поэтому пайки, т.е. пока учатся. А как заступят на постоянку они будут уже поставлены на довольствие, т.к. они дежурить будут сутки. Сейчас они стажёры. Утром привезли, день постажировались, поели сух. пай.,и поехали домой на ужин.

0

245

Northman написал(а):

Лидочка
Добро пожаловать

Привет!!!!! у меня вроде как бы 9 рота....если мой партизан достоверные данные дал...боится мне давать какие либо данные чтоб я вдруг кому не позвонила...ладно хоть вот здесь чего найдещь-пишу ему такая часть у тебя чтоли-вроде бы-отвечает мне.мам-все хорошо,а сам в санчасти...

+2

246

Olga_ivanovo написал(а):

прорвемся... мы все таки дома))

Ну это  ясень  пень,нам легче!!!!

0

247

Всем добрый вечер!
Поздравляю с прощедшими и настоящими датами, датками :flag:  :flag:

+1

248

Резедуша, привет. Я вот тоже с утра как-то неважнецки себя чувствую. К вечеру стала болеть голова и глаза. Чур-чур-чур меня. Даю себе установку - не болеть, я здоровый человек, все вирусы пронесутся мимо меня. Я должна быть в строю. Ужасно боюсь врачей и больниц.

0

249

Neuromancer написал(а):

Вопрос имею к родителям стрелков из ТС, несущих караулы: Как организовано питание бойцов? А то что-то на форуме постоянно упоминаются сухпайки и т.п.
А разве нельзя организовать горячее питание в караульном помещении?

Я так понимаю, когда зачеты сдадут и заступят в караулы на сутки - будет хорошее питание. мой стоит со 2-м батом, ребят хорошо кормят. Но...до зачетов дожить надо на сухпайке.

0

250

lena написал(а):

разница чего?  в понедельник в 17:30 плохо соображаю

А сегодня же вторник????????????????? :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)