Наталья68 написал(а):
Не поняла со светусик: 4 бат, ТС, весенний призыв. Мне кажется весенний - 1 и 2 бат, а 3 и 4 - осень?
Может её сын сержант у наших???
Подпись автора
Наверно, да. Забыла я про сержантов.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
Наталья68 написал(а):
Не поняла со светусик: 4 бат, ТС, весенний призыв. Мне кажется весенний - 1 и 2 бат, а 3 и 4 - осень?
Может её сын сержант у наших???
Подпись автора
Наверно, да. Забыла я про сержантов.
Чайка написал(а):
Лариса! Как сынуля? Мой уже стонет от сухпойков. говорит, капуста тушеная за счастье.
Мой уже стонет от сухпойков. говорит, капуста тушеная за счастье.
Не жалуется, но я по его просьбе отвезла вермишели быстрой. Типа Ролтонов.. Он в карауле заваривает..
Убегаю домой..
Тоже побежала до дому до хаты.
МОДЕРАТОРАМ!
Хотела обновить страничку, меня выкинуло в пред.домик и ссылка не работала, зашла через форум. Это только у меня?
Наталья68
Все нормально обновляется...
отвезла вермишели быстрой. Типа Ролтонов.. Он в карауле заваривает..
Чайка, ваши пока ещё на пайке. Наши на питании, но высылаю БП, горячий шоколад, чай. На еду не жалуется, едят до сыта, а вот по этим продуктам скучает.
Вопрос имею к родителям стрелков из ТС, несущих караулы: Как организовано питание бойцов? А то что-то на форуме постоянно упоминаются сухпайки и т.п.
А разве нельзя организовать горячее питание в караульном помещении?
Вопрос имею к родителям стрелков из ТС, несущих караулы
Мой боец питается привозной пищей из ТС( 3 раза в день).когда был на стажировке-питались сухпайками
когда был на стажировке-питались сухпайками
А в чем разница?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)