А в чем плюсы быть гвардии? только почетно? или еще что?
Мы тоже не знаем. Надо этот вопрос Служу задать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)
А в чем плюсы быть гвардии? только почетно? или еще что?
Точно! А-то мы тут гвардия,гвардия-оно конечно звучит красиво, но вот на гражданке от нее какая польза - вот этот секрет бы раскрыть...
Я тоже не очень. Но знаю,что гвардия в военнике дает большой плюс в дальнейшем. А еще когда покупаешь военник,то с гвардией он стоит в разы дороже
Ну нам всем это не грозит....наши красавцы-воины честно отслужили...
Нашла в инете: "Гвардейской называется часть или расположение, дивизия за свои боевые заслуги во время войны или других боевых действий, например, в Афганистане. Отсюда, будь то сержант, будь то майор и становятся "гвардии". Воинское подразделение гвардейское,то все сержанты гвардейские,а в принципе никакой разницы."
но вот на гражданке от нее какая польза - вот этот секрет бы раскрыть...
Думаю,что никакой,это моё мнение!!!!Это не СССР,когда отслужившему парню все привилегии были.И в институт и на работу!!!А теперь ,кто раньше встал,того и тапки!
Какая разница гвардии или не гвардии, лишь бы домой вернулись здоровыми!!!
Всем, всем , всем добрый день.
Какая разница гвардии или не гвардии, лишь бы домой вернулись здоровыми!!!
Это точно!!!Здоровыми и возмужавшими!!!
Ну вот, нашла и догнала! Всех юбиляров с датами!
Модераторам спасибо за поправленную ссылку.
Не поняла со светусик: 4 бат, ТС, весенний призыв. Мне кажется весенний - 1 и 2 бат, а 3 и 4 - осень?
Не поняла со светусик: 4 бат, ТС, весенний призыв. Мне кажется весенний - 1 и 2 бат, а 3 и 4 - осень?
Может её сын сержант у наших???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)