Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Alenka написал(а):

А в чем плюсы быть гвардии? только почетно? или еще что?

Мы тоже не знаем. Надо этот вопрос Служу задать.  :glasses:

0

202

marina_msk написал(а):

Мы тоже не знаем. Надо этот вопрос Служу задать.

Точно! А-то мы тут гвардия,гвардия-оно конечно звучит красиво, но вот на гражданке от нее какая польза - вот этот секрет бы раскрыть...

0

203

дачница написал(а):

Я тоже не очень. Но знаю,что гвардия в военнике дает большой плюс в дальнейшем. А еще когда покупаешь военник,то с гвардией он стоит в разы дороже

:D  :rofl:    Ну нам всем это не грозит....наши красавцы-воины честно отслужили... :tomato:

0

204

Нашла в инете: "Гвардейской называется часть или расположение, дивизия за свои боевые заслуги во время войны или других боевых действий, например, в Афганистане. Отсюда, будь то сержант, будь то майор и становятся "гвардии". Воинское подразделение гвардейское,то все сержанты гвардейские,а в принципе никакой разницы."

0

205

Наташшша написал(а):

но вот на гражданке от нее какая польза - вот этот секрет бы раскрыть...

Думаю,что никакой,это моё мнение!!!!Это  не СССР,когда отслужившему парню все привилегии были.И в институт и на работу!!!А теперь ,кто раньше встал,того и тапки!

0

206

Какая разница гвардии или не гвардии, лишь бы домой вернулись здоровыми!!!

+3

207

Всем, всем , :flag: всем добрый день.

0

208

Ли-Лу написал(а):

Какая разница гвардии или не гвардии, лишь бы домой вернулись здоровыми!!!

Это точно!!!Здоровыми и возмужавшими!!! :cool:

+1

209

Ну вот, нашла и догнала! Всех юбиляров с датами!
Модераторам спасибо за поправленную ссылку.
Не поняла со светусик: 4 бат, ТС, весенний призыв. Мне кажется весенний - 1 и 2 бат, а 3 и 4 - осень?

0

210

Наталья68 написал(а):

Не поняла со светусик: 4 бат, ТС, весенний призыв. Мне кажется весенний - 1 и 2 бат, а 3 и 4 - осень?

Может её сын сержант у наших???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)