Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

дачница написал(а):

ЕдиничниковДвоечниковТроечниковСемерочниковВосьмерочниковПРАЗДРАВЛЯЮЮЮ!  Всем быстробегущей стрелочки к дембелю!

Добрый день!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Богатый день сегодня на даты!Да еще и у Alex день рождения!!!    http://s2.uploads.ru/t/tgETZ.gif
Зашла на форум -непонятки какие то...Но зато потом посмеялась от души над вашими шутливыми перебранками.Оля ты не переживай-мы ведь очень быстро строчим-напишем еще!!!Главное мы снова все вместе и чтобы у наших ребят все было ХОРОШО!!!

0

192

ARHANGEL написал(а):

Ирина а у нас нет,мы КМБ проходили в Коломне...
Нам могут поставить или как??

В Зюзинской учебке нашим ребятам сказали, что те, кто останется служить в Зюзино, будут просто сержанты, а кого переведут в гвардейскую часть, станут гвардии сержантами. Я думаю, что и в других частях та же логика...важнее, откуда дембельнулся, а не где КМБ проходил)))

П.С. Дачница, Ли-Лу,  ARHANGEL, mrnмарина и другие, спасибо за поздравления!! :flag:

Отредактировано marina_msk (29.01.2013 15:55)

0

193

ДОльга
Оля есть какие новости от бойца?

0

194

Northman написал(а):

Olga_ivanovo
:flag:  :glasses:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/844434.png
    ЗЮ: 1РС-3взвод / КА: 3МСБ-взвод связи
    [взломанный сайт]

Ребята, из 105 домика сюда попасть не возможно по ссылке! Народ не потеряется???

0

195

Я конечно ничего в этом  не понимаю,  если можно расскажите, что дает проставленная в военнике гвардия?

0

196

Наташшша написал(а):

Я конечно ничего в этом  не понимаю,  если можно расскажите, что дает проставленная в военнике гвардия?

Я тоже не очень. Но знаю,что гвардия в военнике дает большой плюс в дальнейшем. А еще когда покупаешь военник,то с гвардией он стоит в разы дороже :D

0

197

Наталья68 написал(а):

Народ не потеряется???

Спасибо, исправлю... :flag:  8-)

...исправлено :glasses:

0

198

В воскресенье были в КА в 19.20. Комната закрыта, карантин. Но сына пропустили к нам на КПП на 5 мин.за передачкой. Говорит что вроде карантин снимают с февраля. Кто в курсе?

0

199

дачница написал(а):

А еще когда покупаешь военник,то с гвардией он стоит в разы дороже

Наш армейский форумский юмор !!! :cool:  :crazyfun:

0

200

marina_msk написал(а):

кто останется служить в Зюзино, будут просто сержанты, а кого переведут в гвардейскую часть, станут гвардии сержантами

А в чем плюсы быть гвардии? только почетно? или еще что?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)