Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)

Сообщений 121 страница 130 из 999

121

Olga_ivanovo написал(а):

Никто у нас из здесь присутствующих никогда не ошибался... все просто безошибочно живут... молодцы!

Тебя просто подкалывают, Оль. Не принимай близко к сердцу, если еще домики будем жалеть. Главное, чтоб у ребят все было хорошо, за это можно все домики отдать)
Спасибо модераторам, что они несут свою службу (БЕЗДВОЗДМЕЗДНО), тратят свое время, СПС

+2

122

Olga_ivanovo написал(а):

Никто у нас из здесь присутствующих никогда не ошибался... все просто безошибочно живут... молодцы!

Оль, ну хватит уже каяться..делов то домиком больше, домиком меньше)))

+1

123

Всем ПРЮВЕТ!

0

124

Olga_ivanovo написал(а):

Увы и ах...оно кануло вместе с домиком в лету)
четвертуйте меня, Анатолий, за это...

Прям стихи получились!!!! :D  :cool:

Оля, не расстраивайтесь! Я в свою бытность модератором на одном форуме случайно очень популярную тему удалила. Хотела на две ветки разделить....и удалила. Народ был в шоке! И я тоже... :confused: Ничего, сейчас даже забавно вспоминать. :crazyfun:   :flag:

0

125

Доброго дня всем.

0

126

Анатолий Мск написал(а):

...оно кануло вместе с домиком в лету)

Это всё зависть богов! А нефиг быть самой активной веткой на форуме!))))

+1

127

Страшный разведчик) написал(а):

Женя, да я не каюсь... просто не надо меня подкалывать... я ведь ой как больно могу укусить... при случае

0

128

Olga_ivanovo
ВАУ))) Укусить, значится....можешь.. да при случае.... АХА))

0

129

Романова
День добрый) Так получилось..

0

130

Анатолий Мск написал(а):

Так получилось..

Значит, так и должно было быть... )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -106)