Да,мой сын на 19км 3МСБ 9МСР
рядышком) мы из 8 роты)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Да,мой сын на 19км 3МСБ 9МСР
рядышком) мы из 8 роты)
Мы с 19 км.,прибыли в Печенгу 30 ноября.Я так понимаю,мой сын прибыл туда один из первых.
Мы с 19 км.,прибыли в Печенгу 30 ноября.Я так понимаю,мой сын прибыл туда один из первых.
а какая рота?
Доброе утро.Всем хорошего дня и приятных новостей.Светлана К как у вашего сына дела ,как его самочувствие ? Напишите пожалуйста мы за него очень переживаем.Не кому не болеть.А если что скорейшего выздоровления.
ГешаS
Спасибо, так всегда нас развлекаете! Вот она настоящая реальность, а то все только в компе стреляют. Такой ролик клевый, как-будто прям там находишься , сразу про все болячки у солдат забываешь, кажется : вот она наша непобедимая, крепкая сила молодая!!!
Доброе утро:) В розиск не подавать)я сегодня на день варенье иду:)
Надеюсь мальчишки уже в полях,хоть какое то разнообразие для них
Всем хорошего дня, Dilya Анютка красавица
Доброе утро всем!И хорошего дня с хорошими новостями!Всем мальчикам быстрого выздоровления!!!
ссылка на продолжение-3 (только после 1000 сообщения!!!)
У нас 1 бат.2 рота.
Добрый день Мамы и девушки очень долго я читала ваши переписки и вот . решила ВАМ написать .так как я тоже очень разделяю ваши заботы
.Сын служит в Н. Луостари Вот в понедельник отпрасился из мед .роты
Юра сказал, что что-то узнал про мальчика. Но что именно я так пока и не узнала. Дозвониться не могу
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)