Спасибо тебе!И так быстро.
Не за что )Всегда рада)Обращайтесь
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Спасибо тебе!И так быстро.
Не за что )Всегда рада)Обращайтесь
Спасибо Красотуличка, без тебя никак, бонус твой очень понравился, я сохранила на память,но я почему- то догадывалась, хотя Игорь не сказал,что такой милый бонус есть!
Спасибо Красотуличка, без тебя никак, бонус твой очень понравился, я сохранила на память,но я почему- то догадывалась, хотя Игорь не сказал,что такой милый бонус есть!
Не за что)фото такое у вас жизнерадостное)Это я так понимаю Игоря сестричка:)
Ну мужчины Хотя мой там всем раструбил уже))))Даже лейтенанту
Да, это Игоря сестра, у них разница 12 лет, оба в год Лошади родились , работяги! А Игорю вообще свойственно не обсуждать лишнего, мне нравится эта черта характера в мужчинах.
Да, это Игоря сестра, у них разница 12 лет, оба в год Лошади родились , работяги! А Игорю вообще свойственно не обсуждать лишнего, мне нравится эта черта характера в мужчинах.
А как зовут малышку?
Вообще пора спать))Всем сладких снов,ещё - 1 день:)Дембель всё ближе
Это Аня .
Отредактировано Dilya (12.02.2013 07:29)
.Новый год 2013. Поищите своих,может кто-то из ваших есть?
Отредактировано Мама Рината (Вчера 23:35:52)
а я на новый год в Печенге была... но моего не отпустили ((
Гарантии нет,лучше бы взял с собой зарядное и симку,мог бы позвонить из госпиталя и карточку конечно.Хотя своего спрашивала что пропало из вещей пока он в госпитале лежал.Сказал что странно, но ничего не пропало.Все вышеперечисленное было с ним в госпитале (в смысле симка,карточка,а подзарядное 2 штуки давно накрылись,брал у кого-то)
видимо ничего не успел взять,а телефон не дал ротный,сказал ,что нельзя. Карточка зарплатная при нём. Мальчики которые с ним живут сказали,что в тумбочке пусто,видимо всё собрал в мешок и сдал?
Кто-нибудь есть с 19 км ?))
Да,мой сын на 19км 3МСБ 9МСР
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)