не судите строго, писала еще до н.г. на эмоциях, т.к. чего только у нас не уходило на прогулки)))
внимательно относиться к своим вещам замечательно) забыл что-то где-то твои проблемы, а если солдат смотрит за своими вещами?бережно к ним относится?хранит как зеницу ока и пошел он к примеру в караул, возвращается, а шапки для физо нет или спит со своим дешевым телефоном (который припрятал в подушку) в сан.части с температурой (болеет, крепко спит, не до всего), проснулся, а телефона нет или унес берцы в сушилку по осени (т.к. сил нет больше в сырых ходить и хранить их у кровати), утром встал, а они тоже гулять ушли что тогда?вспомнить про цепную реакцию?я бы не хотела, чтобы мой ребенок в такие моменты своей жизни становился беспринципным!!!и чтобы босым ходил тоже не хотела!!!сажать кого-то или воспитывать желания нет - Бог им судья! смириться?для ребенка, конечно смирюсь (по крайней мере сделаю вид, т.к. для него мои дебаты на тему воровста совсем ни к чему), и что дальше? а дальше сделаю все мысленное и немысленное, чтобы он страдал как можно меньше. соглашусь, что не у всех есть возможность послать вещи или деньги, вот их дети и выживают, за это их осуждать тоже не буду.но когда воруют ради наживы или пофорсить!!!простите, но это гадко!!!