Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

не судите строго, писала еще до н.г. на эмоциях, т.к. чего только у нас не уходило на прогулки)))

мое мнение о воровстве

внимательно относиться к своим вещам замечательно) забыл что-то где-то твои проблемы, а если солдат смотрит за своими вещами?бережно к ним относится?хранит как зеницу ока и пошел он к примеру в караул, возвращается, а шапки для физо нет   или спит  со своим дешевым телефоном (который припрятал в подушку) в сан.части с температурой (болеет, крепко спит, не до всего), проснулся, а телефона нет    или унес берцы в сушилку по осени (т.к. сил нет больше в сырых ходить и хранить их у кровати), утром встал, а они тоже гулять ушли   что тогда?вспомнить про цепную реакцию?я бы не хотела, чтобы мой ребенок в такие моменты своей жизни становился беспринципным!!!и чтобы босым ходил тоже не хотела!!!сажать кого-то или воспитывать желания нет - Бог им судья! смириться?для ребенка, конечно смирюсь (по крайней мере сделаю вид, т.к. для него мои дебаты на тему воровста совсем ни к чему), и что дальше? а дальше сделаю все мысленное и немысленное, чтобы он страдал как можно меньше. соглашусь, что не у всех есть возможность послать вещи или деньги, вот их дети и выживают, за это их осуждать тоже не буду.но когда воруют ради наживы или пофорсить!!!простите, но это гадко!!!

+3

902

Вольфрама,я бы рада это сделать.Но у меня сломан комп,а с телефона не получается.Вы у себя на компе попробуйте увеличить.

0

903

мама Елена рядовой
Да там не пойдет, ибо разрешение маленькое у фотографии :(

0

904

Dilya написал(а):

Вольфрамова, Красотулька дело говорит, все гениальное просто - шарлотка и все тут, да не простая, у меня свекровь с западной Украины , от они там шарлотку сверху сметаной смазывают, перед тем как в духовку сунуть, она мою дочь научила, ей 10 лет, так она среди взрослых теток на конкурсе 1 место заняла. Попробуй, старушка офигееет.

И я так делаю)Серёжке нравиться)но говорит бабуля всё равно вкуснее всех готовит))я и не спорю :love:

0

905

мама Елена рядовой написал(а):

Красотуличка,не получается у меня.Буду тогда аватары менять.Может кто и узнает своего бойца на этих снимках.

Если получиться можете мне в лс скинуть я выложу

0

906

Тань хотела вам тут всем показаться, не умею фото сунуть, для этого надо где- то регистрироваться?Настя сказала, вроде в полях наши, что скажешь?

Отредактировано Dilya (11.02.2013 23:07)

0

907

Красотуличка написал(а):

И я так делаю)Серёжке нравиться)но говорит бабуля всё равно вкуснее всех готовит))я и не спорю

Скажи  со сметаной вкуснее, она на сметанный торт похожа и пропитанная, а не сухая. :playful:

0

908

Dilya
Заходите в раздел "профиль", выбираете пункт "аватар". Перед тем, как выбрать файл, надо его немного уменьшить. Это можно сделать в Microsoft Picture Manager, на всех компах должен быть.. Делаете соответствующее разрешение, ну а потом сюда загружаете. Надеюсь, понятно сказала :,D

Отредактировано Вольфрамова (11.02.2013 23:12)

0

909

Вольфрамова, у нас apple makintosh, там нет такой программы. :dontknow:

0

910

Dilya
Ой. С эпплом я не работала еще.. Попробуйте найти при просмотре фотографии что-то типа "изменить рисунок". Думаю, такое там должно быть

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)