Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Доброй ночи наверное уже!Мамы и девушки ,уже много дней читаю вашу переписку и самому захотелось в ней поучавствовать,так как я разделяю ваши заботы.Сын служит на 19 км.Мотострелок.Как и у некоторых девушек отсюда.8 рота.Мамы и девушки можно я тут с вами побуду?

+4

892

Бабуля попросила позвонить по возможности.. А я бич, денег на телефоне нет. Позвоню только завтра.. Может, случилось чего? :о

0

893

Уважаемый
:flag: , не можно, а нужно :yep:  добро пожаловать!!!!

0

894

мама Елена рядовой
Ой. А можете прикрепить аватарку Вашу как простое фото? А то плохо видно  :(

0

895

Светик-семицветик написал(а):

Dilya
в сан.части не оперируют  , а в госпитале врачи специалисты (не поняла в какой отвезли, поняла что в ближайший там и гражданские лежат). главное, что сейчас все хорошо, на диете посидит и вновь готовится к параду

Муж тоже самое говорит, и он надо мной смеется. Кстати ему как раз в армии аппендицит вырезали, да еще с местной анастезией. Вот были времена!

+1

896

Здесь очень сильно затронута тема воровства в части.По сути это происходит везде.В той или иной степени.Я соглашусь с Дашей.С её мнением.В армии нет слова украли,есть другое ,оно малость грубо звучит,но есть похожее-прощёлкал.Так что в основном виноваты сами бойцы.

0

897

Вольфрамова написал(а):

Бабуля попросила позвонить по возможности.. А я бич, денег на телефоне нет. Позвоню только завтра.. Может, случилось чего? :о

Скорее всего известие может от него. :writing:

0

898

Dilya
Ох надеюсь, новости хорошие..

0

899

Насть, твой не подал сигнал, ушли в поля то?Я думаю, может он знает, хотя сам в мед.роте, может ребята с утра уже собирались. А сам то он как, t есть?

Отредактировано Dilya (11.02.2013 22:42)

0

900

Dilya написал(а):

Насть, твой не подал сигнал, ушли в поля то?Я думаю, может он знает, хотя сам в мед.роте, может ребята с утра уже собирались. А сам то он как, t есть?

Он вот спать лег. Вроде ушли. Но врать не буду, но скорее всего были уже в полях

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)