Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

инуля
Молодцы,здоровья сыну и еще раз здоровья.А наш еще мучается от безделья (как температура спала),говорит уже надоело.Главное на поправку идет потихоньку. :)

0

82

инуля написал(а):

Жаль,но может еще увидит северное сияние

Конечно увидит.. У нас морозы до апреля стоят..

0

83

vian написал(а):

Конечно увидит.. У нас морозы до апреля стоят..

vian, а как у вашего бойца дела, как служба?

0

84

Красотуличка , сын мой звонил, сказал , что Серега твой привет тебе передает, они точно в одном кубрике и дружат.😊Хвалит тебя, говорит после армии в Киев уедет.(Серега всмысле😊)

Отредактировано Dilya (29.01.2013 23:05)

+1

85

Dilya написал(а):

Красотуличка , сын мой звонил, сказал , что Серега твой привет тебе передает, они точно в одном кубрике и дружат.😊Хвалит тебя, говорит после армии в Киев уедет.(Серега всмысле😊)

Отредактировано Dilya (Сегодня 21:05:01)

ох)засмущали) :flirt: Спасибо)))Куда он денеться то)Не приедет поеду я к нему) :love: Мне всё равно где :rain: лишь бы рядом:)А то что дружат это хорошо)))Будем знать))

0

86

ирина владимировна написал(а):

адрес в Печенге на 10 км  184410 Мурманская обл пос Печенга войсковая часть 08275 2 мотострелковый батальон 6 рота

Спасибо! Я спрашивала!
Ирина, это мы с Вами в военторге на жд вокзале Мурманска познакомились? Вы из Климовска?

0

87

Dilya а сына Игорь зовут?

0

88

Красотуличка, да, Игорь!

Отредактировано Dilya (30.01.2013 00:53)

+1

89

Dilya написал(а):

Красотуличка, да, Игорь!

Отредактировано Dilya (Сегодня 22:53:17)

Великая сила интернет)Приятно заводить новых друзей 8-)

0

90

Лариса Николаевна написал(а):

vian, а как у вашего бойца дела, как служба?

Спасибо. Всё нормально. Звонит когда,- голос бодрый. Старается.учится. Несколько человек сержантами оставят,вот он и загорелся этим.Правда вероятность мала.Сказал, что из неполных семей не оставляют сержантами(мы давно с мужем в разводе)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)