Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Вольфрамова написал(а):

Dasha_O
Почти все с одного района, красота

здорово вообще)

0

882

Мы несколько встреч организуем, без мальчиков, где нибудь 8 марта или около того, а потом когда мальчики придут, все вместе еще разок. Прикольненько.  :yep:

+1

883

всем добрый вечер!

+2

884

Dilya написал(а):

Мы несколько встреч организуем, без мальчиков, где нибудь 8 марта или около того, а потом когда мальчики придут, все вместе еще разок. Прикольненько.

мне точно придется сказать, куда я пойду... сообщаю о всех своих перемещениях) даже если за дом в магазин одна иду на 10мин :D

0

885

Светик-семицветик
главное хороший настрой и улыбки!)

0

886

Даша                                                                                                                                                                Так в этом нет ничего плохого, пусть знает, основной сюрприз или уже не сюрприз , будет в нашей совместной встрече с мальчиками, а сейчас так просто , посмотреть друг на друга да поболтать. :idea:

Отредактировано Dilya (11.02.2013 22:14)

0

887

Светик-семицветик написал(а):

всем добрый вечер!

Вот это да! Хорошо хоть апендицит вырезать не начали! Дай Бог все обойдется, неприятно это!

0

888

Dilya написал(а):

Так в этом нет ничего плохого, пусть знает, основной сюрприз или уже не сюрприз , будет в нашей совместной встрече с мальчиками, а сейчас так просто , посмотреть друг на друга да поболтать.

здорово придумали)) надо тогда денек выбрать) только погода когда по приятнее будет)

0

889

Dilya
в сан.части не оперируют :D , а в госпитале врачи специалисты (не поняла в какой отвезли, поняла что в ближайший там и гражданские лежат). главное, что сейчас все хорошо, на диете посидит и вновь готовится к параду ;)

0

890

Красотуличка,не получается у меня.Буду тогда аватары менять.Может кто и узнает своего бойца на этих снимках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)