Dasha_O
Почти все с одного района, красота
здорово вообще)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Dasha_O
Почти все с одного района, красота
здорово вообще)
Мы несколько встреч организуем, без мальчиков, где нибудь 8 марта или около того, а потом когда мальчики придут, все вместе еще разок. Прикольненько.
всем добрый вечер!
Мы несколько встреч организуем, без мальчиков, где нибудь 8 марта или около того, а потом когда мальчики придут, все вместе еще разок. Прикольненько.
мне точно придется сказать, куда я пойду... сообщаю о всех своих перемещениях) даже если за дом в магазин одна иду на 10мин
Светик-семицветик
главное хороший настрой и улыбки!)
Даша Так в этом нет ничего плохого, пусть знает, основной сюрприз или уже не сюрприз , будет в нашей совместной встрече с мальчиками, а сейчас так просто , посмотреть друг на друга да поболтать.
Отредактировано Dilya (11.02.2013 22:14)
всем добрый вечер!
Вот это да! Хорошо хоть апендицит вырезать не начали! Дай Бог все обойдется, неприятно это!
Так в этом нет ничего плохого, пусть знает, основной сюрприз или уже не сюрприз , будет в нашей совместной встрече с мальчиками, а сейчас так просто , посмотреть друг на друга да поболтать.
здорово придумали)) надо тогда денек выбрать) только погода когда по приятнее будет)
Dilya
в сан.части не оперируют , а в госпитале врачи специалисты (не поняла в какой отвезли, поняла что в ближайший там и гражданские лежат). главное, что сейчас все хорошо, на диете посидит и вновь готовится к параду
Красотуличка,не получается у меня.Буду тогда аватары менять.Может кто и узнает своего бойца на этих снимках.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)