Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Мы как раз с Москвы. Кирюша в Перово живет, например, ну а я на другом конце Москвы)

У тебя какое метро близжайшее?

0

872

Большое спасибо Красотуличка!Сейчас буду пробывать.Только есть маленькая проблема,я выхожу с телефона.

Отредактировано мама Елена рядовой (11.02.2013 21:25)

0

873

Так мы еще и соседи. Встреча неизбежна.  Перовой от нас 10 минут на авто. Мы в Измайлово.ст.метро Щелковская. Надо обменяться телефонами, мальчикам будет сюрприз!

0

874

Настасья
Полежаевская ;)

Отредактировано Вольфрамова (11.02.2013 21:28)

0

875

Вольфрамова написал(а):

Настасья

Ничего не вижу

0

876

Dilya
Ну сама я далеко, а так почти каждую неделю к бабуле Кирилла в Перово гоняю :) Можно будет)

0

877

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Мы как раз с Москвы. Кирюша в Перово живет, например, ну а я на другом конце Москвы)

а мы в новогиреево))

0

878

Dasha_O
Почти все с одного района, красота :)

0

879

Dilya написал(а):

Так мы еще и соседи. Встреча неизбежна.  Перовой от нас 10 минут на авто. Мы в Измайлово.ст.метро Щелковская. Надо обменяться телефонами, мальчикам будет сюрприз!

для моего сюрприза не будет)  он знает, чем я тут занимаюсь:-D

0

880

Вольфрамова написал(а):

Dasha_O
Почти все с одного района, красота

здорово вообще)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)