Dilya
Мы как раз с Москвы. Кирюша в Перово живет, например, ну а я на другом конце Москвы)
У тебя какое метро близжайшее?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Dilya
Мы как раз с Москвы. Кирюша в Перово живет, например, ну а я на другом конце Москвы)
У тебя какое метро близжайшее?
Большое спасибо Красотуличка!Сейчас буду пробывать.Только есть маленькая проблема,я выхожу с телефона.
Отредактировано мама Елена рядовой (11.02.2013 21:25)
Так мы еще и соседи. Встреча неизбежна. Перовой от нас 10 минут на авто. Мы в Измайлово.ст.метро Щелковская. Надо обменяться телефонами, мальчикам будет сюрприз!
Настасья
Полежаевская
Отредактировано Вольфрамова (11.02.2013 21:28)
Настасья
Ничего не вижу
Dilya
Ну сама я далеко, а так почти каждую неделю к бабуле Кирилла в Перово гоняю Можно будет)
Dilya
а мы в новогиреево))
Dasha_O
Почти все с одного района, красота
Так мы еще и соседи. Встреча неизбежна. Перовой от нас 10 минут на авто. Мы в Измайлово.ст.метро Щелковская. Надо обменяться телефонами, мальчикам будет сюрприз!
для моего сюрприза не будет) он знает, чем я тут занимаюсь:-D
Dasha_O
Почти все с одного района, красота
здорово вообще)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)