Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Dilya написал(а):

Насть это как раз насчет мамы Натальи, я тебе в личку утром писала.

Я уже поняла:)
Пока ничего. Через три дня узнает. Пока нет возможности. Я ему сразу отправила сообщение. Но он уже был на пути в мед часть. Фио запомнил, так что поспрашивает

0

862

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА написал(а):

Добрый день!
Наш сын, в составе группы из 24 бойцов с 19 км., 07 февраля выехали из Мурманска в учебку Коврова

Свернутый текст

(Владимирская обл.). Их будут обучать 3 месяца (февраль-март-апрель) по специальностям, про которые ещё никто ничего не говорил. После окончания учебки их отправят обратно в Печенгу. Только не очень понятно на 19 км. или Н.Луостари??? 09 февраля мы их встретили на Ленинградском вокзале, они там были 10 часов до отхода поезда на Ковров. От Москвы до Коврова - 4 часа 10 мин. на поезде, и далее на авто 10 мин. от станции Ковров до в/ч. В Коврове их определили в казарму-распределитель.
Сегодня, 11.02.2013 г. у них медкомиссия, а дальше определят в подразделения.
Ждём инфу....

В нашем полку прибыло!!! Добро пожаловать в Ковров!!

0

863

И я отправила смс, если позвонит разу напишу)

0

864

Девочки, чем бабулю можно порадовать? Испечь или приготовить хочу что-нибудь :) Правда, как у Кирюши у меня не выйдет.. Но все же, какие могут быть варианты?) На выходных еду к ней, разведать про службу, авось чего узнала. Да с пустыми руками неудобно..

0

865

Вольфрамова написал(а):

Девочки, чем бабулю можно порадовать? Испечь или приготовить хочу что-нибудь  Правда, как у Кирюши у меня не выйдет.. Но все же, какие могут быть варианты?) На выходных еду к ней, разведать про службу, авось чего узнала. Да с пустыми руками неудобно..

Шарлотку сделай)просто и вкусно)

0

866

Красотуличка
Там удивить сложно) Кирилл такие шедевры вытворяет.. Прям как-то неловко становится.. Хотя может и просто оценит, внимание как никак) Спасибо, учту)

0

867

Вольфрамова, Красотулька дело говорит, все гениальное просто - шарлотка и все тут, да не простая, у меня свекровь с западной Украины , от они там шарлотку сверху сметаной смазывают, перед тем как в духовку сунуть, она мою дочь научила, ей 10 лет, так она среди взрослых теток на конкурсе 1 место заняла. Попробуй, старушка офигееет. %-)

+2

868

Вольфрамова, а чего Кирилл повар поди? Ох как хочется со всеми вами встретится после службы, да отметить как надо , с поваром там и с шарлотками всякими! :playful: Ну хотя бы кто в Москве и Подмосковье!

0

869

Dilya
О да, Кирилл еще тот повар! Из трех тортов, съели только его! Ибо он самый вкусный был. Сам варенье варит из фейхоа, мое любимое! Золото мальчик *.*

+1

870

Dilya
Мы как раз с Москвы. Кирюша в Перово живет, например, ну а я на другом конце Москвы)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)