Добрый вечер всем!Девочки помогите вставить фото там, где пишим сообщения.Пытаюсь,не получается.
там есть где пишете сообщения картиночки Вставить изображение называеться
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Добрый вечер всем!Девочки помогите вставить фото там, где пишим сообщения.Пытаюсь,не получается.
там есть где пишете сообщения картиночки Вставить изображение называеться
Мой сын не звонит третью неделю, просила Dylia узнать что-нибудь.
Я поняла,не видела просто такого сообщения.а он с нашими?
Тиграша написал(а):
Красотуличка
Вроде справилась,хоть и не очень.Хвастайтесь)
страница 83
мамаНаталья
Я спросила. Он сказал, что сейчас уже никак не может узнать, но скоро выпишется и узнает, если, конечно, вы уже не узнаете информацию.
мамаНаталья
Я спросила. Он сказал, что сейчас уже никак не может узнать, но скоро выпишется и узнает, если, конечно, вы уже не узнаете информацию.
Если мой сегодня позвонит могу спросить,только как фамилия бойца?
Если мой сегодня позвонит могу спросить,только как фамилия бойца?
Ща в личку напишу
Решила поднять настроение немножко,стихотворение одной из мамочек другого форума.
Супер)оптимистично)Здорово!
Ща в личку напишу
ок
Dasha_O
Милые ругаются,только тешутся.Как приятно потом помириться. Не обращай внимания,им сейчас тяжело,может просто устал.
Если можно, то повторите, пожалуйста, а то не помню вопроса
Насть это как раз насчет мамы Натальи, я тебе в личку утром писала.Ну смотрю и без меня все понятно и Красотуличка подключились, молодец, сразу " усекла фишку", а то мой что- то как всегда, или когда очень надо, или когда ну очень соскучается!А вы девчонки Молодцы , уважаю!
Отредактировано Dilya (11.02.2013 20:29)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)