Zarnitca
я узнала)))) они знакомы))) знает даже, что в госпитале ))) но только толком о фотографиях не успела узнать
снова поругались( мы теперь решили вообще не созваниваться
а чего поругались?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Zarnitca
я узнала)))) они знакомы))) знает даже, что в госпитале ))) но только толком о фотографиях не успела узнать
снова поругались( мы теперь решили вообще не созваниваться
а чего поругались?
Красотуличка
Срочно нужна помощь,в стихотворении не могу строчки нормально сделать,помогите "чайнику"!
а чего поругались?
ты всегда ругаемся,когда созваниваемся. из -за фигни разной. поэтому решили не созваниваться,только по смс
Мама Наталья, пока нет новостей , но к вечеру что- нибудь выяснится,кто- нибудь позвонит и что- нибудь скажет, там еще люди подключились.
Настасья
Юрчику скорейшего выздоровления,а температура высокая?
Спасибо, Танюш. Сейчас уже нет, а так 38
laritor65 Нет, на неделе им звонить нельзя! Если и звонят,то как говориться нелегально! Если застукают-накажут! В нашей роте так!
Красотуличка
Срочно нужна помощь,в стихотворении не могу строчки нормально сделать,помогите "чайнику"!
С удовольствием помогу чем смогу)
Спасибо, Танюш. Сейчас уже нет, а так 38
В госпитале лежит?
Здравствуйте! Мой сын служит на 19 км, 9МСР. Читаю сообщения, волосы дыбом встают, мой по крайней мере ничего такого мне не рассказывает, может бережет нервы, т.к. на присяге и после у меня состояние было не из лучших. Сказал, что собираются с мальчиками по 1000 р., покупают телевизор в роту. Действительно, когда что-нибудь надо прислать, сразу выходит на связь, а так.... "все нормально, муштра, ничего нового, кормят так себе, в баню ходим, все в порядке, здоров!" Единственно, голос бодрый, не жалуется.Аптечку я им закупила на роту когда была на присяге,и мед привезла, может, слава богу это мальчишек спасло, т.к. кашель перекрывал команды полковника на присяге! Мужики должны быть мужиками! И не забывайте в какой стране мы с вами живем. К сожалению до сих пор отчеты руководителей бодры, прозрачны и ........................ Удачи всем, не переживайте, главное зиму пережить. Все будет хорошо у наших мальчишек!!!!
В госпитале лежит?
В мед части. Положили, вроде пока все хорошо. Отдыхает)
Говорит, что на 3 дня
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)