Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Вольфрамова написал(а):

Красотуличка
Анатомию? ты врач будущий? если так, то мечта моя, мечта будущего. пойду на стоматолога учиться, если все получится! Ну я вечером еще тогда зайду, посмотрю, что и как  Удачки)

Нет)к сожалению не  врач)я на психолога учусь)
на врача у нас слишком сложно учиться да и дорого*(

0

822

laritor65
Не паникуйте,может у них стрельбы,а там еще и наряды,и устают они сейчас сильно.Наверняка ротный передаст ему Ваш привет. :flirt:

0

823

Тиграша написал(а):

laritor65
Не паникуйте,может у них стрельбы,а там еще и наряды,и устают они сейчас сильно.Наверняка ротный передаст ему Ваш привет.

Надеюсь, конечно.

0

824

Пенелопа написал(а):

Мой тоже в мед. роте в выходные должен был находиться.

а я в связи с попаданием в м/роту и вчерашнего звонка с военкомата места себе не находила полдня - и позвонила в деж часть, там очень вежливо разговаривали выслушали и попросили перезвонить через час,  а менее чем через час сын написал смс (все у него нормально) - я успокоилась, все хорошо, правда телефон  снова отключен (даже на мои смс не успел ответить)

0

825

Решила поднять настроение немножко,стихотворение одной из мамочек другого форума.                 

стих

На душе тоскливо,морозно и ненастно.                                                                        Рисую план захвата твоей военной части:                                                                    Построю мам в шеренгу с песней про Катюшу,                                                          Пойдем на КПП мы и надерем там уши                                                                       Тому,кто не захочет сдаваться добровольно.                                                                    Тому кто сдастся мамам -не будем делать больно.                                                          Потом пойдем мы строем,прям до казармы вашей.                                                        Поймаем командира,накормим его кашей.                                                                      Пускай пощады просит и нечего рыдать,                                                                         Натянем меньше шапку  размеров так на 5.                                                                   Подумаешь,вояки.Вот мамы-это сила!                                                                             И воевать умеют и выглядят красиво.                                                                              Потом,захватим кухню,нажарим  вам картошки,                                                    А повар в лоб получит своей же поварешкой.                                                        Помоем,постираем,подлечим непременно.                                                              Мы добрые,поэтому мы отпускаем пленных.                                                                Мальчишки,вы служите,а мы домой отступим.                                                            Писать вам будем много.А плакать мы не будем!!!!

Отредактировано Тиграша (11.02.2013 19:48)

+2

826

Красотуличка написал(а):

Даш с такой поддержкой я думаю можна найти кого угодно)))) 
Мы как разведчики)Иди учись и ни о чем не думай)Мне кстати тоже надо бы Анатомию позубрить)Так что до вечера

а я всю анатомия сдала уже))) теперь паталогическая)

0

827

Zarnitca
я узнала)))) они знакомы))) знает даже, что в госпитале ))) но только толком о фотографиях не успела узнать
снова поругались( мы теперь решили вообще не созваниваться

0

828

Вольфрамова
твоего мой не знает...

0

829

Dasha_O
Все равно, спасибо..)

0

830

Вольфрамова
не за что

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)