Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Вольфрамова
Даш,я своему эсмэсу пошлю,спрошу.Но так договорились,что звонить будет только он,до него мне не дозвонится,то придется подождать.Кстати к нему МЧ  приезжали на присягу,забирал кто-нибудь?Мой тоже минометчик.

Отредактировано Тиграша (11.02.2013 17:46)

0

812

Zarnitca
Вы уж меня извините,может просто не  успело пройти от Вас сообщение,поэтому и никаких следов?

0

813

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

laritor65  Добрый день всем! Очень жаль,но мой боец вчера так и не отзвонился! Возможно небыло времени,или телефоны не выдали (у нас такое бывало!). Ну ничего, буду ждать! Уверена что у него всё хорошо! Не считая что у нас зарядку спёрли!

А среди недели могут позвонить?

0

814

Тиграша
Опять же в какой раз спасибо :) Так минометчик? Мой вроде как мотострелком оказался.. Аж голова заболела :,D Из нас никто не смог, я в больнице была, а куда бабушка-то одна поедет..

0

815

ГешаS написал(а):

laritor65
Позвоните командиру подразделения и узнайте у него про сына.Если Ваш солдат служит вместе с бойцом ЛеРочКи то она где-то писала,что звонила командиру,спросите у ней номер телефона.

Уже звонила, он сказал, что у сына все хорошо. Но я сама хочу услышать его голос, понимаете? Тогда я хоть немного, но успокоюсь.

0

816

Вольфрамова
Минометчики в мотострелковой роте (тьфу,сама запуталась) или батарее.Короче принцип матрешеки.

0

817

Тиграша
Надо выпить цитромона и все встанет на свои места :,D А то это не годится, мне еще немецкий писать с такой больной головой :(

0

818

Вольфрамова написал(а):

Тиграша
Надо выпить цитромона и все встанет на свои места :,D А то это не годится, мне еще немецкий писать с такой больной головой

Даш с такой поддержкой я думаю можна найти кого угодно)))) :flag:
Мы как разведчики)Иди учись и ни о чем не думай)Мне кстати тоже надо бы Анатомию позубрить)Так что до вечера :flirt:

0

819

Красотуличка
Анатомию? ты врач будущий? если так, то мечта моя, мечта будущего. пойду на стоматолога учиться, если все получится! Ну я вечером еще тогда зайду, посмотрю, что и как ;) Удачки)

0

820

Zarnitca написал(а):

Пенелопа написал(а):

Да забрали 25 декабря. Он находится в 3МСБ, минометная батарея. Звонил дней 5 назад из госпиталя, сейчас связи с ним нет к сожалению.

Получается Ваш с моим в одной батарее, а мой  в м/роту попал в субботу вечером,

Подпись автора

19 км -3 МСБ Минометная батарея

Мой тоже в мед. роте в выходные должен был находиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)