Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Красотуличка
Ты сама писала? Очень здорово!

+1

792

Пенелопа
Со старого форума смотрю, вашего забрали 25 декабря? Мой с Москвы и вроде как тоже 25 забирали. Он мне ничего не сказал толком, я в Питере тогда была :с

0

793

Вольфрамова написал(а):

Красотуличка
Ты сама писала? Очень здорово!

Да)Спасибо большое)

0

794

laritor65
Позвоните командиру подразделения и узнайте у него про сына.Если Ваш солдат служит вместе с бойцом ЛеРочКи то она где-то писала,что звонила командиру,спросите у ней номер телефона.

0

795

Вольфрамова
[

Отредактировано Zarnitca (11.02.2013 23:03)

0

796

Zarnitca
Уже видела :)

0

797

Вольфрамова написал(а):

Пенелопа
Со старого форума смотрю, вашего забрали 25 декабря? Мой с Москвы и вроде как тоже 25 забирали. Он мне ничего не сказал толком, я в Питере тогда была :с

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/878973.jpg

Да забрали 25 декабря. Он находится в 3МСБ, минометная батарея. Звонил дней 5 назад из госпиталя, сейчас связи с ним нет к сожалению.

0

798

Пенелопа написал(а):

Да забрали 25 декабря. Он находится в 3МСБ, минометная батарея. Звонил дней 5 назад из госпиталя, сейчас связи с ним нет к сожалению.

Получается Ваш с моим в одной батарее, а мой  в м/роту попал в субботу вечером,

0

799

"Пенелопа
Не волнуйтесь в госпитале все хорошо с ним будет,вернется мальчишки дадут позвонить,если что пусть тогда к моему подойдет.Я уже писала что наши купили телевизор и колонки к нему,еще стиральную машинку.Уже все установили,правда еще не стирали.Загляните потом в" личку".Выздоравливайте!

+1

800

Zarnitca
А Вы наверное мое сообщение не чиатли или проигнорировали. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)