Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Тиграша написал(а):

Красотуличка
Тоже смотрела "пугалки" по рентеве,там вообще сказали что идет грипп с задыханием (человеку трудно дышать ночью) из Америки.

О нет)))Я такое предпочитаю не смотреть.птичий грип пережили,свиной тоже)да и конец света слава богу прошел)так что давайте держаться на позитиве:)Всё у наших мальчиков будет ОК!Все будут здоровы и время пролетит незаметно)))

+2

72

Красотуличка
:yep:

+1

73

А все плохое к нам из Америки и приходит,ха-ха!Ну если серьезно,то нам на гражданке соблюдать правила личной гигиены проще,чем ребятам,они все вместе там.Один чихнул и пошло...Я вот возила своему витамины,Арбидол,,хоть как то стараешься оградить от болячек,но если солдаты будут мерзнуть никакие витамины ,противовирусные препараты им не помогут.Так что везде и во всем нужен порядок!

+2

74

Красотуличка, Вы милая позитивная и мудрая девушка!Мечта любой свекрови! Хоть бы у Вас все сложилось и вы поженились !😜

+3

75

Мамочки кто спрашивал про посылки и адрес 6 мотострелковой на 10 км 184410 Мурманская обл пос Печенга войсковая часть 08275 2 мотострелковый батальон 6 рота

0

76

адрес в Печенге на 10 км  184410 Мурманская обл пос Печенга войсковая часть 08275 2 мотострелковый батальон 6 рота

0

77

Dilya написал(а):

Красотуличка, Вы милая позитивная и мудрая девушка!Мечта любой свекрови! Хоть бы у Вас все сложилось и вы поженились !😜

Спасибо большое,но к сожалению нам с ней не суждено познакомиться....у него теперь кроме бабушки и меня никого нет,...
Но я  не сомневаюсь что все хорошо будет.сколько тут осталось то :flirt: Главное не унывать самой и ему не давать)))Работа ,учеба и отсутствие времени на грусть дадут свои плоды))))

0

78

пани света написал(а):

А все плохое к нам из Америки и приходит,ха-ха!Ну если серьезно,то нам на гражданке соблюдать правила личной гигиены проще,чем ребятам,они все вместе там.Один чихнул и пошло...Я вот возила своему витамины,Арбидол,,хоть как то стараешься оградить от болячек,но если солдаты будут мерзнуть никакие витамины ,противовирусные препараты им не помогут.Так что везде и во всем нужен порядок!

Вот и мой говорит так же:)Гроза надвигаеться а он мне "Это все американцы виноваты" :crazyfun:

0

79

Ну надо же кому то виноватым быть!Я со своим мужем живу третий десяток лет,но он у меня всегда прав,правда,это он так считает,но я в нем всегда это подогреваю,но делаю все по своему!Так ,что девочки,нам что бы сдать с рук на руки своих сыновей ,нужно воспитывать так,что бы хоть когда то и перед кем то они чувствовали себя виноватыми и ощущали меру ответственности.И тогда милые и хорошие девчата будут спокойно выходить за них замуж,а мы будем радоваться за их счастье!Но,пока,это в будущем,а сейчас Армия главное.

+2

80

ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА            Красиво! Это снято когда? Моего сынулю выписали вчера,где-то в 10 вечера из Мурманска целый автобус ребят обратно в часть повезли в разные места.Вроде по голосу настрой боевой,поправился и настроение появилось.Жаль,но может еще увидит северное сияние.Когда распределяли куда отправят не думал, что так далеко.Я его потом все успокаивала, что может увидишь северное сияние,где еще такое увидишь.Будет,что рассказать!Всем ребята тоже скорейшего выздоровления,будет здоровье,будет и настроение служить!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)