Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Zarnitca написал(а):

Подскажите, а скрытый текст не всем посмотреть можно - есть какие то ограничения?

если пользователь поставил порог на кол-во сообщений. Вы что-то не можете прочитать?
поняла, там стоял порог 50 сообщений. Тиграша простите, я его уменьшила, чтобы остальные смогли видеть.

0

752

Признаю свою вину ! :glasses: Как правильно делать?

Отредактировано Тиграша (11.02.2013 11:40)

0

753

Светик-семицветик
А Вы ездили к своему солдату в Алабино?Вам там ведь не очень далеко.

0

754

Zarnitca написал(а):

Это правда - нам еще служить 92 дня - кажется время остановилось -   поначалу вроде шло быстрее А вы в Елизаветинке  где были в автороте или такелажниках ( нам тоже довелось "счастье" побывать в Елизаветинке

пожарный)  и еще до этого кем-то был,что-то похожее на спец назначение) 19 декабря приехали снова в Печенгу?)  всех,насколько я знаю, раскидали очень.  и малую часть на 19 км отправили)
какая рота?)

0

755

Dasha_O написал(а):

пожарный)  и еще до этого кем-то был,что-то похожее на спец назначение) 19 декабря приехали снова в Печенгу?)  всех,насколько я знаю, раскидали очень.  и малую часть на 19 км отправили)
какая рота?)

мы тоже  вернулись 19 декабря - этих всех на 19 и оставили  а кто раньше ехал   всех  раскидали  на 19 никого нет, мы сначала были в 7 или 8 роте - но недели через 2 перевели в минометную батарею 3 мотострелкого батальона

Отредактировано Zarnitca (11.02.2013 23:01)

0

756

Тиграша написал(а):

Признаю свою вину ! :glasses: Как правильно делать?

когда нажимаете на замок выходит табличка с пустой строкой, не ставить большую цифру. думаю 10 будет достаточно, иначе не все форумчане прочитают. напр. вновь зарегистрированные) или кто немного пишет.

ГешаS написал(а):

Светик-семицветик
А Вы ездили к своему солдату в Алабино?Вам там ведь не очень далеко.

от нас 1000 км. (ближе,чем в Печенгу туда 2100 км.), но мы и там и там побывали, так сказать на разведку ;) спокойнее когда представляешь место службы и его повидали, но больше не поедем (только в день Х), т.к. тяжело расставаться и нам и ему.

0

757

Zarnitca написал(а):

мы тоже  вернулись 19 декабря - этих всех на 19 и оставили  а кто раньше ехал   всех  раскидали  на 19 никого нет, мы сначала были в 7 или 8 роте - но недели через 2 перевели в минометную батарею 3 мотострелкого батальона ( на 19 км 2 МСБ -  в каждом есть минометная батарея)

значит они очень  хорошо знакомы))))) у меня может даже и фотографии вашего сына есть)  как они в поезде ехали, да и из части куча)

витрянкой случайно не болели?

0

758

Dasha_O написал(а):

значит они очень  хорошо знакомы))))) у меня может даже и фотографии вашего сына есть)  как они в поезде ехали, да и из части куча)

витрянкой случайно не болели?

ветрянкой не болели

Отредактировано Zarnitca (11.02.2013 23:02)

0

759

Zarnitca
напишите в личку имя вашего солдата, я позвоню своему, спрошу) просто очень много фотографий и они на компьютере все) узнаю, пришлю на почту и как -нибудь еще договоримся)

0

760

laritor65  Добрый день всем! Очень жаль,но мой боец вчера так и не отзвонился! Возможно небыло времени,или телефоны не выдали (у нас такое бывало!). Ну ничего, буду ждать! Уверена что у него всё хорошо! Не считая что у нас зарядку спёрли!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)