может я такая бдительная, но чем черт не шутит
Абсолютно поддерживаю предидущего товарища!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Абсолютно поддерживаю предидущего товарища!!!!
я тоже раньше думала насчет этого, а теперь, думаю, что у офицеров дела поважнее есть,чем перелистывать кучу сообщений и флрумов,искать что-то. потом находить этих солдатов и тд
Девочки подскажите как скрытый текст сделать,а то ерунда какая-то получается.
Отредактировано Тиграша (11.02.2013 11:01)
я тоже раньше думала насчет этого, а теперь, думаю, что у офицеров дела поважнее есть,чем перелистывать кучу сообщений и флрумов,искать что-то. потом находить этих солдатов и тд
Тиграша
1 способ. пишите сообщение, потом выделяете его и нажимаете на замочек (сообщение получится в скобках с обеих сторон) 2 способ. нажимаете замочек, появляются 2 скобок, внутри мигает курсор, вот там и пишите.
Также можно и сворачивать большие сообщения, только нажимает не замок, а на открытую книжечку.
Я тут первый день ) Очень понравился форум)))
У нас все очень хорошо)) каждый день созваниваемся ) интересные фотографии присылает)) Сейчас служит в Печенге, 19км) С июля до декабря отправили под Питер, в Елизаветинку на утилизацию боеприпасов ) Туда ездила 5 раз , в Печенгу 2 раза, после присяги на свой день рождения и на новый год ( только отмечала его одна ). В итоге получилось 7 ))
Если кто-то собирается поехать, обращайтесь, у меня есть очень много полезной информации и нужных телефонов, некоторые даже в интернете найти нельзя )))
Раньше тоже очень сильно переживала из-за всего, теперь понимаю, сколько всего накручивала и придумывала, а всё из -за не знания... После того, как походила по части,в казарме побывала, посмотрела на все своими глазами и поняла, как много придумывала )))))
Нам осталось всего 102 дня до дома)) но время стало тянуться почему-то дольше...виделись всего месяц назад, а по ощущениям- очень давно..
Это правда - нам еще служить 92 дня - кажется время остановилось - поначалу вроде шло быстрее А вы в Елизаветинке где были в автороте или такелажниках ( нам тоже довелось "счастье" побывать в Елизаветинке
Zarnitca
как я Вам по хорошему завидую 92 дня!!!все жду когда у нас отсчет в двухзначных пойдет. Говорят, что последние месяцы тянутся и тянутся. у меня 3 и 4 тоже тянулись, а пока вроде ничего. Главное, что с каждым днем мы все приближаемся к заветной цели
Zarnitca
как я Вам по хорошему завидую 92 дня!!!все жду когда у нас отсчет в двухзначных пойдет. Говорят, что последние месяцы тянутся и тянутся. у меня 3 и 4 тоже тянулись, а пока вроде ничего. Главное, что с каждым днем мы все приближаемся к заветной цели
да я думала перейдем на 2-значные числа - полегчает - нет легче не стало кажется позади уже не 9 мес а целых 9 лет, а мальчишки то как хотят домой "ужасно хочется домой" говорят, как я их понимаю, но надо еще чуток потерпеть и все будет хорошо Дай бог терпения!
Подскажите, а скрытый текст не всем посмотреть можно - есть какие то ограничения? я не вижу
Отредактировано Zarnitca (11.02.2013 11:34)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)