Настасья
Ты хоть знаешь, что с ним) У моего через пару дней после присяги телефон сперли и все. Вот теперь мы отрезаны друг от друга. Воровство в армии, какой ужас.. З:
Да, знаю. Мы по асе переписываемся. У него просто температура
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Настасья
Ты хоть знаешь, что с ним) У моего через пару дней после присяги телефон сперли и все. Вот теперь мы отрезаны друг от друга. Воровство в армии, какой ужас.. З:
Да, знаю. Мы по асе переписываемся. У него просто температура
Настасья
Ну и хорошо, хотя плохо, что температура, но все же
Вольфрамова
Там телефоны продают рублей по 500. Как-нибудь можно будет преобрести:)
Главное - терпение
я уже 8 телефонов посылала) всё круче и круче)каждый раз, а предыдущие продавал)
я уже 8 телефонов посылала) всё круче и круче)каждый раз, а предыдущие продавал)
Знакомо)
Доброе утро всем!
Афродита
Если у вас проблемы с картой ВТБ 24....
телефон 8-800-100-24-24... нужно знать инфу по держателю карты ФИО, паспортные данные, номер карты и всю вводную инфу - естественно кодовое слово. Если Ваш сын не найдет карту, пусть сам позвонит по этому номеру (звонок бесплатный) и карту заблокирует. Потом на гражданке сможет снять деньги в банке ВТБ 24.
Доброе утро всем!Мамочки и девушки!
может я такая бдительная, но чем черт не шутит
Танкисты.
С добрым утром девочки,ну у настрочили за ночь,как будто и ночи не было. Не волнуйтесь в госпиталях хорошо,они к военно морскому флоту относятся,значит и снабжение немного получше.Хотела рассказать вам о медроте,то что нашла из каких-то форумов и "огрызков" информации в интернете,это для того ,чтоб у нас была возможность оценить возможности медроты адекватно и понять почему там так.Значит так....Медрота предназначена для оказания первой помощи при проведении военных действий.Функции элементарные,сделать перевязку,дать таблетку.Служат в ней те же ребята по призыву (иногда имеющие медобразование).Врачи есть (сколько и какие,выяснить не удалось).Есть ли какой-то штатный контингент в виде медсестер и другого персонала,сказать не берусь.Но почему -то на ум приходит нет,ибо есть друзья фельдшеры.После оказания первой помощи должны отправлять либо в роту ,либо в госпиталь.Вот и все ее предназначение.Так что не будем строить иллюзии с лечением и т.д. и т.п.Может по этому там такая в своем роде дедовщина,что местным срочникам лень вкалывать? Все это чисто мое сложившееся мнение и мое видение проблемы.Может у кого-то есть другая информация или сын там служит,исправьте меня тогда.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)