Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

и насчет госпиталя не стоит переживать!)  мы 3 раза лежали в пневмонией, витрянкой и стрептодермией. вылечили) всё хорошо)

0

722

Настасья
а если вороют, то сам солдат виноват чаще всего!

0

723

Dasha_O написал(а):

и насчет госпиталя не стоит переживать!)  мы 3 раза лежали в пневмонией, витрянкой и стрептодермией. вылечили) всё хорошо)

Я больше за личные вещи волнуюсь - воруют ведь.
Ладно, переживем. Главное, чтобы с ним все хорошо было, а для всего остального есть MasterCard.

0

724

Настасья написал(а):

Я больше за личные вещи волнуюсь - воруют ведь.
Ладно, переживем. Главное, чтобы с ним все хорошо было, а для всего остального есть MasterCard.

им с самого начала говорят всё, предупреждают и тд!  а они по -своему делают!  зарядки оставляют с тумбочках или еду какуе-то...  в лучшем случае украдут!  а еще за них другие получат, кто следит за этим. а они в свою очередь всю роту накажут!

0

725

Dasha_O написал(а):

им с самого начала говорят всё, предупреждают и тд!  а они по -своему делают!  зарядки оставляют с тумбочках или еду какуе-то...  в лучшем случае украдут!  а еще за них другие получат, кто следит за этим. а они в свою очередь всю роту накажут!

Мой сказал, что за всем следить будет и тд. посмотрим, что из этого выйдет.

0

726

Я не очень поняла, Даш, если личные вещи другу под присмотр оставить, то всю роту накажут? Я думала, если что , то это вариант! :huh:                                                                                                           Насть, ну ты тоже не переживай, мы ж с тобой! Все будет ок. 8-)

Отредактировано Dilya (11.02.2013 08:43)

0

727

Настасья
Настенька. Хорошо все будет, правда. Не переживаай  *:

0

728

Вольфрамова написал(а):

Настасья
Настенька. Хорошо все будет, правда. Не переживаай  *:

Спасиииибо:3
Буду надеяться:)

0

729

Настасья
Ты хоть знаешь, что с ним) У моего через пару дней после присяги телефон сперли и все. Вот теперь мы отрезаны друг от друга. Воровство в армии, какой ужас.. З:

0

730

Dilya
всё надо носить с собой)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)