в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70211.02.2013 00:17
Вот это отношение! 7 раз ездила! Он как белый офицер обязан жениться!!! А мы на 15 парковой живем, ближе к щелковскому шоссе. Не теряйтесь, может после службы встретятся, есть о чем поговорить. А он то что в посылке присылает вам, как трогательно! Когда-то в молодости, мой молодой человек тоже присылал мне посылку из армии, с финской границы! В Выборге служил, там была юбка джинсовая " Монтана " . Я была крутышка!
Отредактировано Dilya (Вчера 23:47:54)
Он посылал мою картину, нашел художника там, который срисовал с фотографии, феничку сплел ))
из дерева сердце сделал ))) ну вот так по -мелочи ))))
Поделиться70311.02.2013 00:19
мама Елена рядовой
Ураа!! впервые нашла из 3МСБ )))) мы на этаж выше живем )) виделись значит они точно)))
Поделиться70411.02.2013 00:20
Добрый вечер Даша у меня сын 4 городок 3 батальон 7 рота 2 взвод ,а ваш не там?
нет не там)) может 3 бригада (3МСБ) ?
Поделиться70511.02.2013 00:22
Людмила Николаевна
мама Елена рядовой
вы в одной роте )))) если я не напутала ничего ))))
Поделиться70611.02.2013 00:22
Всем спокойной ночи!Не переживайте,всё будет хорошо!А нашим мальчикам огромной удачи и самое главное здоровья!
Поделиться70711.02.2013 00:39
Я тут первый день ) Очень понравился форум)))
У нас все очень хорошо)) каждый день созваниваемся ) интересные фотографии присылает)) Сейчас служит в Печенге, 19км) С июля до декабря отправили под Питер, в Елизаветинку на утилизацию боеприпасов ) Туда ездила 5 раз , в Печенгу 2 раза, после присяги на свой день рождения и на новый год ( только отмечала его одна ). В итоге получилось 7 ))
Если кто-то собирается поехать, обращайтесь, у меня есть очень много полезной информации и нужных телефонов, некоторые даже в интернете найти нельзя )))
Раньше тоже очень сильно переживала из-за всего, теперь понимаю, сколько всего накручивала и придумывала, а всё из -за не знания... После того, как походила по части,в казарме побывала, посмотрела на все своими глазами и поняла, как много придумывала )))))
Нам осталось всего 102 дня до дома)) но время стало тянуться почему-то дольше...виделись всего месяц назад, а по ощущениям- очень давно..
Поделиться70811.02.2013 00:57
Даш, ну ты настоящая девушка солдата , тебе воздастся, наберись немного терпения и все будет!!!
Поделиться70911.02.2013 01:01
Dilya
Спасибо ))
Поделиться71011.02.2013 02:29
Вольфрамова, нет, мне ты в личку не писала, но с Настасьей мы вместе, а она уже узнавала, мой и Красотуличкин, в соседнем кубрике, но это одно и тоже. Хотя тоже могу спросить, только сынка меня не очень звонками балует, а вот Красотульке каждый день звонит, вот выйдет на связь, тогда и узнаем, где- то опять "загуляла" Но и мне можешь написать, позвоню да спрошу, не вопрос!
Любимые мои,куда я от вас денусь
Но не забывайте что я по воскресеньям учусь и у нас разница в 2 часа))))))
Звонил мой любимый сегодня)Всё нормально,готовяться к полям ,никак не уедутконечно сказал что как поедут звонить будет намного реже...но ничего переживем,я после пар поехала к его бабушке)и он как раз позвонил,им удалось поговрить Бабушка довольна)я рада)что ещё надо для счастья)))