Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

Dilya написал(а):

а " был ли мальчик"

не доверяйте слухам, вполне может быть, что и не было :dontknow: , мы все-равно всей правды не узнаем.
Все наверное смотрели новости и там долго время обсуждались смерти военнослужащих от пневмании. и про Подольский госпиталь, на самом деле умерли ребята, из нашей бригады 3 от вирусной пневмании (на днях сюжет был по первому каналу, что эта зараза уже проявила себя во многих странах), а в СМИ кол-во было очень завышено и 9 и 12 и т.д.
Давят на психику своими сенсациями!а каково родителям и близким, чьи солдатики болеют? я не против освещенности событий, но без преувеличения!

0

62

Из вашей 3 бригады где Ваш сын служит сейчас?

0

63

Dilya написал(а):

Из вашей 3 бригады где Ваш сын служит сейчас?

я имела ввиду 3 чел-ка из нашей  27 - бригады

0

64

Если,как тут писали,отправили домой с сопровождением,то все может быть,Зачем Армии такие проблемы!У нее и своих хватает.так,что не хотят выносить сор из избы...Только если мальчик это совершил,то девушка,девушкой,а как же он о родителях не подумал?!Говорила с мужем на эту тему,считает,что психологи плохо работают.Раньше ни каких психологов не было,такие случаи были,но это нонсенс был.Теперь же приделах правил.

0

65

пани света написал(а):

Теперь же приделах правил.

не думаю, просто всю люди разные с разной психикой и устойчивостью к срессовым ситуациям, вот не выдержал паренек. может уже 1000 раз пожалел о содеянном, а если нет, то ему с этим и жить (как бы не печально звучало). и семьи разные бывают, есть и такие, что за всю службу не поинтересуются как дела у сына, и сироты. тяжело на эту тему рассуждать...

0

66

пани света написал(а):

Говорила с мужем на эту тему,считает,что психологи плохо работают.Раньше ни каких психологов не было,такие случаи были,но это нонсенс был.Теперь же приделах правил.

Думаете многие обратятся в данном случае к психологу? Сомневаюсь...Да и психологов квалифицированных маловато.В таких обстоятельствах только порыв души...и дальше как пойдет.Совершенно согласна с Светиком-Семицветиком,здесь еще надо учитывать кучу обстоятельств.Т.е. хочу сказать,что решение может быть моментальны ,как говорят юристы под действием аффекта.

Отредактировано Тиграша (29.01.2013 13:48)

+1

67

Да,к сожалению у нас не обращаються к психологам,считают что это позорно...
некоторые топят горе в алкоголе,а некоторые вот таким способом,в таком состоянии человек считает что нет у него выхода,а всего лишь надо обьяснить что выход,как и выбор есть всегда.
Например как бы мальчик не хотел служить ,а его забрали в армию,у него есть выбор - служить,приложа все усилия ,добиваться хороших результатов,заслуживать уважение, либо делать опрометчивые поступки,а потом всю жизнь жалеть об этом...

+1

68

Светик-семицветик написал(а):

я имела ввиду 3 чел-ка из нашей  27 - бригады

Кошмар, я стараюсь не смотреть новости сейчас, переживаю жуть...

0

69

Красотуличка написал(а):

Кошмар

вот и мы с родителями, женами, родными и близкими на другой веточке все с ума сходили. но!слава Богу меры приняты, шумиха все же пошла на пользу, лишний раз разворошили военное начальство.

0

70

Красотуличка
Тоже смотрела "пугалки" по рентеве,там вообще сказали что идет грипп с задыханием (человеку трудно дышать ночью) из Америки.Да теребить надо, не у всех есть родители и близкие которые поднимут шум и начнут принимать меры.

Отредактировано Тиграша (29.01.2013 13:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)