Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Да кто хоть такой,кого разыскивают?Их действительно очень много вернулось из госпиталя.При следующем сеансе связи спрошу у сына.Не хотите так,на пишите как нибудь по другому.

0

682

Dasha_O
Ну об этом и я в курсе.. По воскресеньям домой должны звонить все же..

0

683

Вольфрамова
понятное дело, что лучше знать ))) я имею ввиду, что накручивать не надо))) за ними там очень хорошо следят))) так что не надо думать, что не звонит-значит плохо всё

+1

684

пани света
Да я там выше написала и фио, и год рождения..

0

685

Настасья

Настасья написал(а):

Есть много версий по этому поводу, кто-то говорит, что из-за проверки...

есть только одна версия, из-за парня который повесился

0

686

У меня сынок служит на 19км.Но этот мальчик жив,сейчас в Североморске в "дурке"на лечении.

Отредактировано мама Елена рядовой (10.02.2013 23:29)

0

687

27.01 Вышел приказ, что телефоны будут выдавать по воскресеньям на 2 часа.

0

688

Пойду я. На учебу завтра еще. А у меня с утра давление низкое очень, плохо так. Всем удачи завтра. Спите сладко :) 

0

689

мама Елена рядовой написал(а):

У меня сынок служит на 19км.Но этот мальчик жив,сейчас в Североморске в "дурке"на лечении.

Отредактировано мама Елена рядовой (Сегодня 23:29:47)

А потом его куда?

0

690

мама Елена рядовой написал(а):

Я Вам личное сообщение написала ! )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)