Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мама Елена рядовой
Я наверное всех достала тут уже :( Недели две. Да. Бабуле столько же

0

672

Кто-нибудь есть с 19 км ?))

0

673

Вольфрамова написал(а):

мама Елена рядовой
Я наверное всех достала тут уже  Недели две. Да. Бабуле столько же

Да забей ты, никого ты не достала. Наоборот, все только помочь хотят;)

0

674

Настасья
*.* Но я тоже, постоянно только и говорю об этом. Зато, читая ваши все новости, за вас радуюсь, с вами всеми переживаю. ;)

0

675

Вольфрамова
не стоит переживать !)) все хорошо)) раз не звонит, все в порядке )))

0

676

Настасья написал(а):

Да забей ты, никого ты не достала. Наоборот, все только помочь хотят;)

Вот именно! Самим уже интересно, что за фигня! o.O . Не хочется думать о плохом, но именно из госпиталя они не могут позвонить по 2 недели, надо там поспрашивать, оттуда мноооого народу вернулось, вот точно знают! :)Все-таки лучше знать , чем неизвестность, это по моему характеру конечно.

Отредактировано Dilya (10.02.2013 23:20)

0

677

может не захотел звонить.

Свернутый текст

мой рассказывал, что лейтенанты даже заставляют домой звонить, а солдаты не хотят, говорят зачем...
Мой так злится на это, что мамы волнуются а они звонить не хотят...
Говорит, ты мне только фамилию скажи, сразу домой позвонит))))) уже не в первый раз заставляет звонить)

это всегда так) для нас волнительно очень, переживаем и тд.. а они думают,что ничего с ним произойти не может и всё хорошо,впрочем там и есть) А они волнуются, когда мы где-то,едем например к ним, хотя мы думаем, что с нами ничего произойти не может))))

если, не дай бог, что-то плохое происходит, об этом сообщается в течение часа!)
Так что я уверена,что всё хорошо!))

даже я когда ездила в Печенгу одна, сама почти маме не звонила, а она весь день звонила и переживала)
Помню меня попросили мальчика найти, вместе с моим служил, маме недели две не звонил. Мой нашел его, а он там с друзьями смеется и говорит:"а зачем звонить, что со мной случится может? потом может как -нибудь позвоню"

а если что-то будет нужно, вещи какие -нибудь прислать или поддержка, обязательно позвонят!)
и если сильно захотеть, можно к командиру подойти, попросить позвонить, нормально объяснив, например,что давно не звонил, мама волнуется и т.д. не откажут!)

0

678

Dilya
Госпиталь. Еще чего не хватало. Хотя, жаловался на здоровье. Не раз даже.. Ну не знаю. Ждем, никак иначе. А что касается "не звонит-все океюшки", я с этим не согласна. Лучше знать что-то, чем ничего не знать.

Отредактировано Вольфрамова (10.02.2013 23:22)

0

679

Dilya написал(а):

Вот именно! Самим уже интересно, что за фигня!  . Не хочется думать о плохом, но именно из госпиталя они не могут позвонить по 2 недели, надо там поспрашивать, оттуда мноооого народу вернулось, вот точно знают! :)Все-таки лучше знать , чем неизвестность, это по моему характеру конечно.

сейчас же телефоны у всех забрали из -за случая, который произошел 3 недели назад.....

0

680

Dasha_O написал(а):

сейчас же телефоны у всех забрали из -за случая, который произошел 3 недели назад.....

Есть много версий по этому поводу, кто-то говорит, что из-за проверки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)