мама Елена рядовой
Я наверное всех достала тут уже Недели две. Да. Бабуле столько же
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67110.02.2013 23:05
Поделиться67210.02.2013 23:05
Кто-нибудь есть с 19 км ?))
Поделиться67310.02.2013 23:07
мама Елена рядовой
Я наверное всех достала тут уже Недели две. Да. Бабуле столько же
Да забей ты, никого ты не достала. Наоборот, все только помочь хотят;)
Поделиться67410.02.2013 23:11
Настасья
*.* Но я тоже, постоянно только и говорю об этом. Зато, читая ваши все новости, за вас радуюсь, с вами всеми переживаю.
Поделиться67510.02.2013 23:15
Вольфрамова
не стоит переживать !)) все хорошо)) раз не звонит, все в порядке )))
Поделиться67610.02.2013 23:17
Да забей ты, никого ты не достала. Наоборот, все только помочь хотят;)
Вот именно! Самим уже интересно, что за фигня! . Не хочется думать о плохом, но именно из госпиталя они не могут позвонить по 2 недели, надо там поспрашивать, оттуда мноооого народу вернулось, вот точно знают! :)Все-таки лучше знать , чем неизвестность, это по моему характеру конечно.
Отредактировано Dilya (10.02.2013 23:20)
Поделиться67710.02.2013 23:19
может не захотел звонить.
мой рассказывал, что лейтенанты даже заставляют домой звонить, а солдаты не хотят, говорят зачем...
Мой так злится на это, что мамы волнуются а они звонить не хотят...
Говорит, ты мне только фамилию скажи, сразу домой позвонит))))) уже не в первый раз заставляет звонить)это всегда так) для нас волнительно очень, переживаем и тд.. а они думают,что ничего с ним произойти не может и всё хорошо,впрочем там и есть) А они волнуются, когда мы где-то,едем например к ним, хотя мы думаем, что с нами ничего произойти не может))))
если, не дай бог, что-то плохое происходит, об этом сообщается в течение часа!)
Так что я уверена,что всё хорошо!))даже я когда ездила в Печенгу одна, сама почти маме не звонила, а она весь день звонила и переживала)
Помню меня попросили мальчика найти, вместе с моим служил, маме недели две не звонил. Мой нашел его, а он там с друзьями смеется и говорит:"а зачем звонить, что со мной случится может? потом может как -нибудь позвоню"а если что-то будет нужно, вещи какие -нибудь прислать или поддержка, обязательно позвонят!)
и если сильно захотеть, можно к командиру подойти, попросить позвонить, нормально объяснив, например,что давно не звонил, мама волнуется и т.д. не откажут!)
Поделиться67810.02.2013 23:21
Dilya
Госпиталь. Еще чего не хватало. Хотя, жаловался на здоровье. Не раз даже.. Ну не знаю. Ждем, никак иначе. А что касается "не звонит-все океюшки", я с этим не согласна. Лучше знать что-то, чем ничего не знать.
Отредактировано Вольфрамова (10.02.2013 23:22)
Поделиться67910.02.2013 23:22
Вот именно! Самим уже интересно, что за фигня! . Не хочется думать о плохом, но именно из госпиталя они не могут позвонить по 2 недели, надо там поспрашивать, оттуда мноооого народу вернулось, вот точно знают! :)Все-таки лучше знать , чем неизвестность, это по моему характеру конечно.
сейчас же телефоны у всех забрали из -за случая, который произошел 3 недели назад.....
Поделиться68010.02.2013 23:23
сейчас же телефоны у всех забрали из -за случая, который произошел 3 недели назад.....
Есть много версий по этому поводу, кто-то говорит, что из-за проверки...