Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Zarnitca написал(а):

Вот читаю сообщения про группу Б - о том что отправили на север со слабым  здоровьем, кому какое  дело до здоровья наших мальчишек = только нам родителям  да любящим девушкам,   мне сегодня с местного военкомата позвонили- я как услышала что с военкомата - у меня сердце остановилось- спрашивают в какой части ваш сын служит - они ничего не знают, ни про здоровье  ни даже куда  отправили служить  - спрашиваю  а зачем вам это - поздравить хотят с 23 февраля ,,,,,,,,,,,, - лучше бы  порядок навели в своих картотеках  Да и командование части особо не стремится что-то  сделать лучше   (не армия а  какой тест на выживаемость),,,,, слов нет,,,,

Подпись автора

19 км -3 МСБ Минометная батарея

Привет сотоварищам!    У меня вопрос,а с какого перепуга у нас военкомат вдруг с праздником стал призывников поздравлять?Скорее всего просто данные потеряли.

Отредактировано Тиграша (10.02.2013 22:48)

0

662

Тиграша
Шойгу испугались, наверное :yep:

0

663

Dasha_O написал(а):

Dilya
А мы рядом живем )) жаль, что мальчики не вместе

Даш, а где вы в Москве? Вдруг поедем, может что передать? ;)

0

664

А куда у нас пропали Пенелопа (как у неё сын?) и Малышка МЮ (с кем ее можно поздравить?).

0

665

Тиграша написал(а):

Привет сотоварищам!    У меня вопрос,а с какого перепуга у нас военкомат вдруг с праздником стал призывников поздравлять?Скорее всего просто данные потеряли.

Отредактировано Тиграша (Сегодня 22:48:51)

А да,  еще и адрес воинской части спросили - наверное большую посылку пошлют - огроменную

Отредактировано Zarnitca (10.02.2013 23:03)

0

666

Dilya
Ивановское ) А молодой человек из Южного измайлово))
спасибо большое, но уже не надо ))) осталось совсем чуть-чуть )) сама уже 7 раз ездила ))) и посылки посылаем друг другу чуть ли не каждую неделю ))))

0

667

Смотрю, все друг друга знают, сыновья/парни между собой пересекаются..

0

668

Zarnitca написал(а):

А да,  еще и адрес воинской части спросили - наверное большую посылку пошлют - огороменную

Подпись автора

19 км -3 МСБ Минометная батарея

Точно не в курсах куда человека дели.Слов нет,одни буквы.... :angry:

0

669

http://s3.uploads.ru/t/Wu9Bg.jpg
http://s3.uploads.ru/t/lCe9u.jpg
19 км )

Отредактировано Dasha_O (10.02.2013 23:00)

0

670

Вольфрамова,да не переживайте вы так,найдётся ваш боец,не иголка же.А он давно не звонит?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)