Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

доброй ночи всем!
Вольфрамова ФИО и другие личные данные можно написать в скрытом тексте , его видят только форумчане (гости не видят). найдете замочек (там где и смайлы, на панели где сообщения пишем)
афродита
по поводу вещей, как повезет :dontknow: если хорошие сослуживцы - все сохранится до его выздоровления, если нет, то лучше карту ВТБ  заблокировать (завтра напишу как, а когда придет на дембель сможет сам снять всю з.п.) и сим. карту тоже, остальное потом пошлете посылкой., а если есть возможность, то пусть свяжется с кем то из ребят и попросит сохранить (мой тоже все оставил, мальчишки молодцы все в целости и сохранности) или Вы позвоните ротному и объясните ситуацию. симки и вещи пол. беды, а вот зарплатная карта.

0

642

Вольфрамова,если вы боитесь писать здесь,напишите мне в личку.

0

643

афродита написал(а):

Доброго времени суток! Подскажите,а если детёныш в госпитале,то где его вещи и есть ли гарантия что ничего не пропадёт? Осталось в части всё: симка.зарядное,карта банковская кое-что из средств гигиены личной,больше всего жалко карточку и зарядное с симкой.

Гарантии нет,лучше бы взял с собой зарядное и симку,мог бы позвонить из госпиталя и карточку конечно.Хотя своего спрашивала что пропало из вещей пока он в госпитале лежал.Сказал что странно, но ничего не пропало.Все вышеперечисленное было с ним в госпитале (в смысле симка,карточка,а подзарядное 2 штуки давно накрылись,брал у кого-то)

Отредактировано Тиграша (10.02.2013 22:32)

0

644

мама Елена рядовой
Вот, ловите

+1

645

афродита
Скорее всего украдут зарядку ! это в лучшем случае! не положено такие вещи в тумбочках хранить...

0

646

ГешаS
Пропал? Ну что там за чудеса творятся!
Да ладно, мы тут работаем методом дедукции, рассматриваем все варианты и отметаем то, что точно не подходит. Авось и время пролетит. И найдем. Надеюсь уж :)

0

647

Вольфрамова
На всякий случай и своих поспрашиваем,вдруг не танки или мало ли знакомы.

0

648

Вольфрамова
а какой городок ?

0

649

Dasha_O
Про место службы спрашиваешь? Сама не знаю еще ахах

0

650

Тиграша
Безмерно буду благодарна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)