Вольфрамова
Ничего страшного не случится если позвонишь и узнаешь про своего бойца.Ты же не про погоду спрашивать будешь.Лучше быть в курсе плохого и хорошего,чем вообще ничего не знать и бояться лишнее движение сделать.Ничего не бойся,ничего твоему парню не будет,обязательно позвони и узнай.как у него дела.Знаешь,как он будет рад!!! Удачи.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63110.02.2013 21:47
Поделиться63210.02.2013 21:53
Сын отзвонился, говорил почти 30 минут... говорит, что всё нормально, кормят не плохо, в бане вчера чистого белья не дали - обещали на недели, всем не хватило... очень холодно, много ребят болеет. 13 февраля у нас - 3 месяца службы. Уже 2 раза лежал в госпиталях: один раз в Заозерске (почти месяц) и неделю в Печенге, у него был с собой все время телефон, так что пока был там общались каждый день и не по разу, после госпиталя до отправки в роту находился в медроте... совсем уж страшного ничего не рассказывал, но ночь перед отправкой в роту провел на стульях, так как считался выписанным и кровать отдали поступившим больным... Мамочки, девушки.. все переживаемо, да трудно, да, тяжело... Но если мы их будем поддерживать, ободрять и вселять уверенность - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Да? А мой говорил.что такого там насмотрелся-жуть! Но в подробности не вдавался,сказал потом расскажу,видимо когда дома уже будет!
Поделиться63310.02.2013 21:55
Доброго времени суток! Подскажите,а если детёныш в госпитале,то где его вещи и есть ли гарантия что ничего не пропадёт? Осталось в части всё: симка.зарядное,карта банковская кое-что из средств гигиены личной,больше всего жалко карточку и зарядное с симкой.
Поделиться63410.02.2013 21:56
Вот читаю сообщения про группу Б - о том что отправили на север со слабым здоровьем, кому какое дело до здоровья наших мальчишек = только нам родителям да любящим девушкам, мне сегодня с местного военкомата позвонили- я как услышала что с военкомата - у меня сердце остановилось- спрашивают в какой части ваш сын служит - они ничего не знают, ни про здоровье ни даже куда отправили служить - спрашиваю а зачем вам это - поздравить хотят с 23 февраля ,,,,,,,,,,,, - лучше бы порядок навели в своих картотеках Да и командование части особо не стремится что-то сделать лучше (не армия а какой тест на выживаемость),,,,, слов нет,,,,
Поделиться63510.02.2013 22:00
Вольфрамова
Даша,пропал где-то мой боец!.Послал ему несколько смс,а вответ тишина.Он звонил вчера с чужой симки,только что позвонил по этому номеру его товарищу,говорит что мой опять в наряде по КПП,я спросил у товарища про Кирилла,он его тоже не знает.Извени мне очень жаль так хотелось тебе помочь!А у него родители есть?Может он им звонит или только бабушка?
Поделиться63610.02.2013 22:01
Вольфрамова, нет, мне ты в личку не писала, но с Настасьей мы вместе, а она уже узнавала, мой и Красотуличкин, в соседнем кубрике, но это одно и тоже. Хотя тоже могу спросить, только сынка меня не очень звонками балует, а вот Красотульке каждый день звонит, вот выйдет на связь, тогда и узнаем, где- то опять "загуляла" Но и мне можешь написать, позвоню да спрошу, не вопрос!
Поделиться63710.02.2013 22:03
Доброго времени суток! Подскажите,а если детёныш в госпитале,то где его вещи и есть ли гарантия что ничего не пропадёт? Осталось в части всё: симка.зарядное,карта банковская кое-что из средств гигиены личной,больше всего жалко карточку и зарядное с симкой.
когда мой детеныш лежал в госпитале с пневмонией - у него сменная одежда пропала и что-то из средств личной гигиены, и обувь его кто-то поносил и стельки с сапого украли ( карточки и телефон с симками у него был с собой) гарантии никакой нет ( сын тогда служил в ВЛуостари - жили в кубриках)
Отредактировано Zarnitca (10.02.2013 22:05)
Поделиться63810.02.2013 22:04
Вольфрамова,вы не бойтесь написать,здесь пишут и не такие вещи,страшного ничего не происходит.Скажите.а его сразу в Печенгу отправили или был ещё гдето?Моего туда отправили после Пскова.
Поделиться63910.02.2013 22:08
А если не получается уговорить?!Мой муж считает,что все проблемы с призывом от того,что попадают в такую Армию,на смотрятся там и расскажут на гражданке о происходящем.А допризывники слушают и внимают.Сначала в Армии нужно навести порядок и дисциплину,а потом службу спрашивать!В душе идет такая борьба у меня,не приведи Господь!Сравниваю с Советской Армий и сравнение не в пользу Российской!
Поделиться64010.02.2013 22:13
Мама_Аля
Сейчас еще сама позвонила сыну сказал,что весь день,кто подшивался,кто гладился. Вообщем готовились к завтрашнему дню,говорит,что очень холодно,что наверное -25гр.Им наверное кажется -15 это,как у нас -25.Ведь кроме сопок ничего нет и местность вся открыта. Ваш может в наряде стоять,а когда в наряде позвонить уже нельзя.Не переживайте,обязательно позвонит.У них теперь часто наряды,потому-что мало ребят. Телефоны еще не забрали,может сейчас заберут,потому что,когда я звонила он собирался на вечернюю проверку.