Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

vian написал(а):

Погода у нас сегодня -15.

Ну это не так уж холодно! А у нас +3, почти весна!

0

622

Добрый вечер, всем!

Ждала звоночка от сына, так и не дождусь наверное сегодня, в прошлое воскресенье звонил,
сказал, что зарядку украли, пока в госпитале лежал, может у кого-нибудь телефон попросит и позвонит, будем надеяться на  лучшее.

0

623

Добрый вечер всем!Мамочки и девушки!Вот вы ищите своего бойца,но по одному имени будет трудно найти.Вы хотябы напишите фамилию,так будет намного быстрее и когда призвался.Если он гранатаметчик,то я могу спросить у своево сына.Так что не переживайте,найдём мы вашего бойца.

0

624

laritor65 написал(а):

Ну это не так уж холодно! А у нас +3, почти весна!

У нас в Москве +4 с крыш капает.

0

625

Мама_Аля
На неделе похолодание будет.. до -9 :( Пора доставать коньки

0

626

Мама_Аля
Здравствуйте! у вас сын служит на 19 км 3мсб 8рота ?))

0

627

мама Елена рядовой
просто не очень хочется разглашать фамилию.. форум-то открытый для посторонних глаз

0

628

Мама_Аля написал(а):

Добрый вечер, всем!

Ждала звоночка от сына, так и не дождусь наверное сегодня, в прошлое воскресенье звонил,
сказал, что зарядку украли, пока в госпитале лежал, может у кого-нибудь телефон попросит и позвонит, будем надеяться на  лучшее.

Этот год  так и пройдет в ожидании и с надеждой на лучшее,  как же я устала ждать, сил  совсем уж нет

0

629

Вольфрамова написал(а):

мама Елена рядовой
просто не очень хочется разглашать фамилию.. форум-то открытый для посторонних глаз

С одной стороны так, да , но ведь начальство не любит, когда их донимают ненужными звонками, а найти то хочется. :'(

0

630

Dilya
А я Вам в ЛС не писала имени и фамилии? Или Вы сами через кого-то узнаете? Упустила момент :с

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)