Тиграша
И то верно Ну тогда завтра-послезавтра позвоню. Посмотрим, что из этого выйдет..
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61110.02.2013 19:54
Поделиться61210.02.2013 20:23
Никакого позитива! К детям относятся как к скотине(к ней и то более заботливо). Не даром говорят"рыба гниёт с головы" Значит командир части такой,раз допускает подобные вольности к ребятам: воровство,болезни, нет сменного чистого белья и т.д и т.п. Во времена СССР всё же лучше было,хоть и хаят то время,а что сейчас можно сказать хорошего про армию. Да,согласна отчасти,что необходимо пройти мальчишкам школу мужества,но не такой ценой же!!! Как это так воровать одежду у новеньких,да ещё и контрактники воруют??? Не укладывается в голове. А куда же жаловаться на этот беспредел? Невозможно год сопли утирать в углу или бродить со своими мыслями на кухне.... крышу сорвёт! А жаловаться надо и всем вместе лучше.
Отредактировано афродита (10.02.2013 20:24)
Поделиться61310.02.2013 20:29
сегодня кому нибудь звонили ребятки? какая погода там? меняется что-нибудь в лучшую сторону? мой в госпитале,телефона нет,я отрезана от всего,что там происходит. А ему лежать ещё три недели. если кто-то получал уже посылку,напишите что говорят сыновья:проверяют посылки или нет. Хочу выслать лек-ва для поддержания иммунитета,а то начитаешься про мед.роту особенно,сердце рвётся на куски. БЕСПРЕДЕЛ!!!
Поделиться61410.02.2013 20:34
сегодня кому нибудь звонили ребятки? какая погода там? меняется что-нибудь в лучшую сторону? мой в госпитале,телефона нет,я отрезана от всего,что там происходит. А ему лежать ещё три недели. если кто-то получал уже посылку,напишите что говорят сыновья:проверяют посылки или нет. Хочу выслать лек-ва для поддержания иммунитета,а то начитаешься про мед.роту особенно,сердце рвётся на куски. БЕСПРЕДЕЛ!!!
Мне сын так и не позвонил... Из госпиталя тоже от него вестей не было 3 недели
Поделиться61510.02.2013 20:36
афродита
Не дай Боже с моим что-то случилось. Две недели ничего от него не слышу. А ведь кто знает.. Соглашусь с Вами, в совокупности со многими постами здесь, в армии творится ад. Кроме матерных слов, более ничего не идет в голову
Поделиться61610.02.2013 20:47
Сын отзвонился, говорил почти 30 минут... говорит, что всё нормально, кормят не плохо, в бане вчера чистого белья не дали - обещали на недели, всем не хватило... очень холодно, много ребят болеет. 13 февраля у нас - 3 месяца службы. Уже 2 раза лежал в госпиталях: один раз в Заозерске (почти месяц) и неделю в Печенге, у него был с собой все время телефон, так что пока был там общались каждый день и не по разу, после госпиталя до отправки в роту находился в медроте... совсем уж страшного ничего не рассказывал, но ночь перед отправкой в роту провел на стульях, так как считался выписанным и кровать отдали поступившим больным... Мамочки, девушки.. все переживаемо, да трудно, да, тяжело... Но если мы их будем поддерживать, ободрять и вселять уверенность - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться61710.02.2013 20:49
афродита
Не дай Боже с моим что-то случилось. Две недели ничего от него не слышу. А ведь кто знает.. Соглашусь с Вами, в совокупности со многими постами здесь, в армии творится ад. Кроме матерных слов, более ничего не идет в голову
Вот мне сейчас одна девушка пишет, что лучше не звонить. не искать его, иначе хуже будет ему. Раз не звонит - значит. все хорошо у него. А как быть, если несколько недель от ребенка ни слуху, ни духу?! Тоже молчать???
Поделиться61810.02.2013 20:57
laritor65
А что, если он не звонит потому, что не хочет расстраивать?.. По мне, лучше уж быть в курсе событий, нежели ничего не знать и терзаться в сомнениях.. Так и свихнуться недолго, накручиваешь себя постоянно, мало ли что там.. Не могу уже
Поделиться61910.02.2013 20:59
laritor65
А что, если он не звонит потому, что не хочет расстраивать?.. По мне, лучше уж быть в курсе событий, нежели ничего не знать и терзаться в сомнениях.. Так и свихнуться недолго, накручиваешь себя постоянно, мало ли что там.. Не могу уже
Да, хуже неизвестности нет ничего....
Поделиться62010.02.2013 21:07
какая погода там?
Погода у нас сегодня -15.