Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Вольфрамова, мой совет, спроси еще на форуме, не может никто не знать, уже два месяца служат, если не хочешь полностью данные оповещать(я тебя понимаю), но я так понимаю он Кирилл, так в линейке написано, хоть возраст скажи, имя не редкое, но и не на каждом шагу встречается! :sceptic:

Отредактировано Dilya (10.02.2013 18:17)

0

602

Dilya
93-го года рождения, ему 19. Да тут надежда на сына одного человека еще осталась.. Так что жду вот сижу..

0

603

Жди, жди, мы его отыщем, хочет он этого или нет! ;)

+2

604

Dilya
Мне так приятно, помочь мне хотят :з спасибо вам всем огромное за такую поддержку

0

605

Я плакала прям, очень мило

+1

606

Вольфрамова
Будем рассуждать методом дедукции.На 19 км присяга началась 13  после 12.00.Так ,что в 11с копейками принять ни как не мог.13-го на 10км принимали в это время связисты.Где-то в это время и закончили.Так что надо искать где-то на 10км (если форма зеленая).Попробуте зайти на "призывник инфо п. Печенга",там тоже родители сидят и один морпех со Спутника (контроль).Некоторые Родители тоже пишут,что ребята им третью неделю не звонят.Попробуте еще там удочку закинуть.

0

607

Тиграша
Насколько знаю, у него танковый батальон, там вот один человек уже ищет.. но бабуля походу ошиблась, назвав сразу и стрелковую роту, и танковый батальон.. я очень запуталась, ох

0

608

Вольфрамова
Даша, можно еще такое попробовать .Позвонить дежурному по части 88155476367 спросить отдел комплектования и  там узнать куда распределили вашего бойца.

Отредактировано Тиграша (10.02.2013 19:41)

0

609

Тиграша
Ох, прям растеряюсь, когда буду звонить.. Я сама по себе стеснительная, а тут позвонить.. Ладно, соберусь и позвоню на неделе, спасибоо огромное :)

0

610

Вольфрамова
Нечего в трубку стеснятся,всё равно ни кто не видит! ^^

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)