Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Dilya написал(а):

Laritor65, а у вас есть новости, может что Лерочка узнала? Если адрес как у Лерочки, тогда исправьте в Вашей подписи, а то путаться будут те, кто может что- то знает

Нет, новостей пока нет никаких :( Попытаюсь исправить подпись.

0

592

stars2288
У нас с Кириллом есть общий знакомый, который тоже служит, но на теплом стане вроде. Вот к ним в армейку должен был Шойгу приехать, так мне этот друг жалуется дико, их там, солдат, всех на уши поставили, орут, заставляют лед с асфальтом сдирать.. Жесть какая-то. Так и до покраски травы недалеко

0

593

Настасья
Взаимно ;)

0

594

Нет! Пока звоночка небыло! До отбоя ещё время есть, в прошлый раз он тоже в 22-00 звонил!

0

595

Здравствуйте Всем!
Наш тоже не был на присяге,т.к.попал в госпиталь.Но я об этом мало переживаю. Выписали из госпиталя с пневмонией, сразу забрали  в часть. И ни один начальник не знает,что боец лежал с пневмонией,говорят(после моего звонка) что думали у него ОРЗ. Неужели им даже не сообщают диагноз? Раньше пневмония это было ЧП,а теперь...
Кстати,присягу так и не принял. Служит почти 2 месяца.

0

596

ЛеРоЧкА 808 написал(а):

Нет! Пока звоночка небыло! До отбоя ещё время есть, в прошлый раз он тоже в 22-00 звонил!

Лерочка, значит, будем с Вами вместе звоночка ждать :)

0

597

мама дрейка написал(а):

Здравствуйте Всем!
Наш тоже не был на присяге,т.к.попал в госпиталь.Но я об этом мало переживаю. Выписали из госпиталя с пневмонией, сразу забрали  в часть. И ни один начальник не знает,что боец лежал с пневмонией,говорят(после моего звонка) что думали у него ОРЗ. Неужели им даже не сообщают диагноз? Раньше пневмония это было ЧП,а теперь...
Кстати,присягу так и не принял. Служит почти 2 месяца.

Мне сказали тоже, что у моего ОРЗ. Правда, сам сын говорил. что первоначально попал в госпиталь с коньюктивитом. Вот тоже волнуюсь, все ли с его здоровьем сейчас в порядке? Хотя на наш вопрос, не пневмония ли у него, нам ответили: "Вы что, мы таких сразу на учет ставим" Но не верю я как-то, тем более когда читаю сейчас тут в форуме всякое... О присяге ничего не знаю, сын вроде говорил, что должны прямо в госпиталь к ним прийти, но меня тоже это мало беспокоит. Главное - здоровье наших мальчиков!

0

598

Вольфрамова
К сожалению, ты не с нами:( Юра его не знает

0

599

Настасья
Ну ладненько, все же спасибо :) Будем методом исключения действовать

0

600

Вольфрамова написал(а):

Настасья
Будем методом исключения действовать

Так точно)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)