Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

мой тоже заболел лежит в сан части. ничего толком не говорит. хамит и огрызается. жалуется, что ему тяжело, а я тут развлекаюсь. очень обидно, держу себя в руках, все понимаю.  но как его поддерживать . не знаююю

0

52

Kariinn написал(а):

мой тоже заболел лежит в сан части. ничего толком не говорит. хамит и огрызается. жалуется, что ему тяжело, а я тут развлекаюсь. очень обидно, держу себя в руках, все понимаю.  но как его поддерживать . не знаююю

Ну может помогут такие слова, что не одному ему такая судьба перепала, а у женщин свой удел: рожать, и мы это стойко переносим😁,да и вообще 12 месяцев это не 12 лет😉, а все самое интересное у него впереди!😜 Я своему об этом говорила, хотя ему уже не 18. 😝. А болячки, да, они случаются, но Слава Богу не навсегда!

+1

53

Видимо этот случай с мальчиком не прошел даром)Я сегодня впервые за месяц услышала требования где я была и чем занималась всё время :writing: Ревность не наш козырь)но видимо задело и его :love: Пришлось любимого успокоить)Пожалеть,посочувствовать,только потом к нему вернулась уверенность) :flirt: Я представляю как им там тяжело но это школа жизни и уже ничего не изменить,приходиться поддержевать как могу)

+2

54

:) Да уж, походу "перетрехнули" всех девушек! Мне тоже "досталось на орешки", хотя я на 5месяце беременности,куда уж мне там :) ! Посмеялся, сказал "Для Профилактики!" :)

+2

55

Доброе утро!!!хорошего дня!!!

Тетя написал(а):

Мой будет лежать с пневмонией в госпитале , где то 3 недели. За это время ребята далеко уйдут в плане обучения, и т.д. Получается будет отставать?

не переживайте!!все наверстает :yep: , он ведь не один болеет и не прихоть же у него. все люди и поймут и подскажут. наш тоже неоднократно в сан.части лежал и ничего - все успел.

Dilya, Красотуличка, ЛеРоЧкА 808 - какие Вы молодцы, правильно - поддерживайте, им это так необходимо. иногда и правда теряешься, что ответить на "домой хочу!" и пр., но надо быть готовым и находить положительные моменты. я всегда говорю, вот год отслужишь и все!никому ничем не обязан,  и работу сможешь получше найти, дальше проще и лучше и т.д. и т.д. ну и наобещала уже с 3 короба :D

+1

56

Доброго всем утра!!!!!!!  Спасибо за помощь!! Сын нашёлся,  всё впорядке услышала голос успокоилась:))   А то прислал смс что в госпитале в Североморске и тут захожу на сайт и вижу такое:(( как до утра дожила не знаю:(( 
Здоровья нашим мальчишкам пусть выздоравливают !!!!!!!!!!

+1

57

Светик-семицветик
Спасибо,им же сейчас как никогда нужна поддержка)Собираю посылочку,День Рожденья скоро у моего бойца,хочу порадовать)
Мне когда говорит домой, к тебе хочу.я говорю потерпи малыш скоро наверстаем :love:

Отредактировано Красотуличка (29.01.2013 11:24)

+2

58

Да,у нас с сыном пошел третий месяц.Правда .с 18 числа в госпитале,но это ничего.Другое дело ,что не занят ни чем и опять дурные мысли в голове,что я делаю в Армии,на гражданке работал бы и т.д. и т.п.Плохо все таки сейчас поставлена патриотическая работа,не осознают степень ответственности.А на счет рукоделья .у меня папа сына учил по телефону как лучше подшивать ,не знаю как у сына там получается,но муж у меня эту науку помнит больше 30 лет.Вот бы и сыну так же!

0

59

Красотуличка написал(а):

Видимо этот случай с мальчиком не прошел даром)Я сегодня впервые за месяц услышала требования где я была и чем занималась всё время  Ревность не наш козырь)но видимо задело и его  Пришлось любимого успокоить)Пожалеть,посочувствовать,только потом к нему вернулась уверенность)  Я представляю как им там тяжело но это школа жизни и уже ничего не изменить,приходиться поддержевать как могу)

А я вот думаю а " был ли мальчик" как говорят!😉т.е. А правда ли ему девушка изменила или может просто очень домой захотелось?😣кстати, красотуличка, мне кажется наши мальчики прямо совсем рядом  служат, даже в одном кубрике !😜

Отредактировано Dilya (29.01.2013 11:46)

0

60

Dilya написал(а):

А я вот думаю а " был ли мальчик" как говорят!😉т.е. А правда ли ему девушка изменила или может просто очень домой захотелось?😣кстати, красотуличка, мне кажется наши мальчики прямо совсем рядом  служат, даже в одном кубрике !😜

Отредактировано Dilya (Сегодня 09:46:50)

Да?:)Супер)))
Нащет мальчика все возможно, но мой говорит что слышали такое,есстесственно мы не знаем всей картины в целом,был же вначале парниша который (писали про него) домой по той же статье уехал,оказалось наркоман (по секрету),таких там не держат :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)