Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Настасья
Ну все, ловите, написала ;)

0

582

laritor65 написал(а):

Моего призвали 21декабря 2012, а присяга была 13 января, но он не попал на присягу, а попал в госпиталь.

Вот это да! Это я не учла! Но тогда надо и там поискать! :disappointed:

0

583

Дорогие мамочки и девушки!Не переживайте вы так,позвонят ваши ненаглядные,до отбоя ещё много времени.Мой как то позвонил уже аж 23.00.Так что не переживайте,всё будет хорошо.

0

584

Настасья написал(а):

У некоторых и 13-го была в Верхнем Луостари

Насть, значит спроси у Юры, кто из госпиталя вернулся, а таких много, может кто знает? :dontknow:

0

585

Вольфрамова написал(а):

Настасья
Ну все, ловите, написала

Да можно и на ты) а то как-то не по себе  :D

0

586

А вот новый привет от МО Шойгу... Больше проблем в армии как оказывается нет... Эх..
http://www.ofizer.ru/news/armija_prostitsja_s_veshhmeshkami_do_konca_2013_goda/2013-02-08-2818

0

587

Dilya написал(а):

Насть, значит спроси у Юры, кто из госпиталя вернулся, а таких много, может кто знает?

Уже спросила. А когда уж ответит не знаю

0

588

Настасья
Ну я старалась соблюдать правила этикета :,D Меня Даша зовут :)

Отредактировано Вольфрамова (10.02.2013 17:11)

0

589

Вольфрамова написал(а):

b]Настасья[/b]
Ну я старалась соблюдать правила этикета :,D Меня Даша зовут

Настя, очень приятно)

0

590

Laritor65, а у вас есть новости, может что Лерочка узнала? Если адрес как у Лерочки, тогда исправьте в Вашей подписи, а то путаться будут те, кто может что- то знает 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)