Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

пани света написал(а):

Девочки и мамочки,хотелось бы больше позитива читать на форуме,но все страсти,вот жизнь какая!Что с тем мальчиком у которого ноги распухли?Попал ли в госпиталь?Мой написал смс,что завтра должна быть тревога.Побегут наши ребятки опять учиться военному ремеслу,вспотеют и дальше снова не известно что.Что ж за Армия то такая!Раньше была почетная обязанность и ни кто от нее не отказывался!А теперь как на каторгу детей от дали!Не думала я ,что сын будет закаляться в таких условиях,черт бы побрал это военное руководство!

Да где же позитива-то взять? Рады были бы, но вот как-то не получается. Все думки в голову лезут...

0

572

читаю посты и сердце разрывается :'(  совсем уже докатились :angry: , белья не выдать, спать на полу .....
надеюсь дойдут руки у верхушки и обратят внимание на этот беспредел!!!
дай Бог ребятам все это пережить и уйти на дембель с гордо поднятой головой!!! так и будет!ждем весну, все же теплее.

0

573

Не дозвонился солдат наш.. Бабуля сказала, что звонок был, а в трубке тишина. Она в ответ звонила, но "аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети".. Наверное, связь перегруженна, ибо все сразу ринулись звонить.. :) Ну теперь до следующего воскресенья.. Опять я без новостей.. С ума схожу уже.

0

574

Вольфрамова, а с кем из наших он служит, по адресу выяснить нельзя? Может с кем из наших в одном кубрике или казарме, так через форум о нем все узнаете. Мне вот Красотуличка и Натасья все рассказывают ! Кем служит и где? Какого  числа призвался, признавайся, будем искать! :flag:

0

575

Dilya
Так мило с Вашей стороны.. Но я толком не могу выяснить, где он :( Призыв был 26 декабря 2012, присяга 13 января 2013, насколько помню, в 11:15 смс от него получила, что присягу он принял..

0

576

Вольфрамова написал(а):

Dilya
Так мило с Вашей стороны.. Но я толком не могу выяснить, где он  Призыв был 26 декабря 2012, присяга 13 января 2013, насколько помню, в 11:15 смс от него получила, что присягу он принял..

Напиши мне, пожалуйста, в личку имя и фамилию. Я спрошу у Юры)

0

577

Вот уже первый шаг сделан! Значит он не в в. Луостари, у нас присяга была 12 числа. В начале форума много фото с присяг разных. Кто то выложил 12, а кто-то 13 число. Вглядись в лица.если найдешь, посмотри кто выложил, значит там. :flag:

0

578

Dilya написал(а):

Вот уже первый шаг сделан! Значит он не в в. Луостари, у нас присяга была 12 числа. В начале форума много фото с присяг разных. Кто то выложил 12, а кто-то 13 число. Вглядись в лица.если найдешь, посмотри кто выложил, значит там.

У некоторых и 13-го была в Верхнем Луостари

0

579

Dilya написал(а):

Вот уже первый шаг сделан! Значит он не в в. Луостари, у нас присяга была 12 числа. В начале форума много фото с присяг разных. Кто то выложил 12, а кто-то 13 число. Вглядись в лица.если найдешь, посмотри кто выложил, значит там.

Моего призвали 21декабря 2012, а присяга была 13 января, но он не попал на присягу, а попал в госпиталь.

0

580

Dilya
Пересмотрела все фотки, видео.. Аж в глазах рябило, но не разглядела я :с

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)