Мой сегодня позвонил,ходили в баню.Бани не было 2-е недели,вода говорит была горячая,но полотенца опять не дали,белуги чистые тоже не дали.Вытерлись грязными и их на себя одели.И как они после этого не будут болеть,одеть на себя грязное и влажное белье и потом еще идти по улице.У них на этаже из другой бригады ребята купили стир.машинку. Мой говорит,что тоже думают купить,сейчас их не очень много все болеют.Дожили дети сами все обустраивают и покупают на свои деньги имущество.Не ужели у нас такая бедная армия,что самое элементарное выделить не могут,полотенца и чистые белуги,просто безобразие.Вот и не удивительно,что в мед.роте ничего нет.Звонила другу моего сына,он лежал в госпитале и должен был уже приехать в часть,так он мне рассказал,что его отправили на одаптацию после пневмании (он заболел еще перед присягой) в мед.роту,спит на полу дали только 2 одеяла и все.Представляете и все!!! Одежду и обувь украли,оставили чужую драную.Вот почему ребята эту мед.роту,как огня боятся.Ребята которые от-туда пришли,говорят,что контрактники крадут новую форму у солдат и кладут свою старую.Дай Бог,чтобы после этой адоптации снова не заболеть.Я как смогла его поддержала,но так жалко просто сердце разрывается от такой не справедливости.Может было и не нужно это-го писать,но просто теперь многое понятно из-за чего они и болеют,а так остальное все нормально и служить сыну нравится.В поля наверное в марте отправят.(19 км.8р.3б)