Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

пани света написал(а):

Наших забрали из госпиталя сегодня,хотя обещали завтра.Перед отъездом по звонил,а теперь тишина.Пока не услышу изведусь,сердце болит,вроде бы еще месяца не прошло как видела,но в свете последних событий думается только о плохом.Его отца сначала лечила,потом после операции ставила на ноги ,когда от него врачи отказались и теперь ,не дай Бог с сыном ,что нибудь подобное с ума сойду.Вроде бы стараюсь себя уговорить и с врачом общалась и ни чего не получается.

Света, мне тоже трудно от неведения. Тоже сегодня жду звонка. Только не надо о плохом, пожалуйста! Давайте будем думать о хорошем, что все у наших мальчиков сложится в конце концов и дальше им будет полегче.

0

552

Доброе утро вот и долгожданное воскресенье.Сегодня мамочки услышат своих сыновей,а девушки своих парней.Хочется с хорошими новостями.Всем удачного дня))))))С каждым днём всё ближе встреча с нашими любимыми.

Отредактировано Людмила Николаевна (10.02.2013 10:35)

0

553

Доброе утро :flag:
Всем хороших весточек)Я убежала на пары))))

0

554

Доброе утро всем!Девушкам и мамочкам!Уже столько много написали.Да,давненько меня небыло.Извините что долго не писала.Я поменяла аватар,может кто узнает своего сынишку или своего спутника.

+2

555

Ladytin написал(а):

Такими темпами он снова через неделю в госпиталь попадет...им после пневмонии ВВК ставит на 10 дней категорию Г(временно не годен к военной службе), во всяком случае у моего так было.

мне тоже нач.мед.сказал что 15 дней реабилитации,неужели их не дают и заставляют вкалывать? Они вообще должны стоять год на диспансерном учёте после пневмонии. Но там этого вряд-ли дождёшься. а что же делать тогда и к кому обращаться. Организм после болезни ослабленный,сразу куча болячек опять прицепится.

0

556

вот смотришь на фотографии и видишь,что одеты вроде бы тепло,на ногах валенки,сын говорит в комнате тепло,вода горячая есть. Одно мне не понятно где они простывают до пневмонии и бронхитов. Наверное всё-таки перемерзают,питание плохое на 19-км,а ещё и инфекция"летает" где-то вокруг. Вот и получается,что на ослабленный организм,недокормленный,не выспавшийся(колебают по ночам боевыми тревогами) всё и липнет. Почему кормят не по режиму? Есть такое выражение: "война войной,а обед по расписанию". Пока не будет у них нормального режима,не миновать им болезней,я думаю. Может пришло время ,наконец-то обратиться к главному в этой части? Но надо сообща,потому-что один в поле не воин.

0

557

Мой сегодня позвонил,ходили в баню.Бани не было 2-е недели,вода говорит была горячая,но полотенца опять не дали,белуги чистые тоже не дали.Вытерлись грязными и их на себя одели.И как они после этого не будут болеть,одеть на себя грязное и влажное белье и потом еще идти по улице.У них на этаже   из другой бригады ребята купили стир.машинку. Мой говорит,что тоже думают купить,сейчас их не очень много все болеют.Дожили дети сами все обустраивают и покупают на свои деньги имущество.Не ужели у нас такая бедная армия,что самое элементарное выделить не могут,полотенца и чистые белуги,просто безобразие.Вот и не удивительно,что в мед.роте ничего нет.Звонила другу моего сына,он лежал в госпитале и должен был уже приехать в часть,так он мне рассказал,что его отправили на одаптацию после пневмании (он заболел еще перед присягой) в мед.роту,спит на полу дали только 2 одеяла и все.Представляете и все!!! Одежду и обувь украли,оставили чужую драную.Вот почему ребята эту мед.роту,как огня боятся.Ребята которые от-туда пришли,говорят,что контрактники крадут новую форму у солдат и кладут свою старую.Дай Бог,чтобы после этой адоптации снова не заболеть.Я как смогла его поддержала,но так жалко просто сердце разрывается от такой не справедливости.Может было и не нужно это-го писать,но просто теперь многое понятно из-за чего они и болеют,а так остальное все нормально и служить сыну нравится.В поля наверное в марте отправят.(19 км.8р.3б)

+1

558

инуля написал(а):

Мой сегодня позвонил,ходили в баню.

Свернутый текст

Бани не было 2-е недели,вода говорит была горячая,но полотенца опять не дали,белуги чистые тоже не дали.Вытерлись грязными и их на себя одели.И как они после этого не будут болеть,одеть на себя грязное и влажное белье и потом еще идти по улице.У них на этаже   из другой бригады ребята купили стир.машинку. Мой говорит,что тоже думают купить,сейчас их не очень много все болеют.Дожили дети сами все обустраивают и покупают на свои деньги имущество.Не ужели у нас такая бедная армия,что самое элементарное выделить не могут,полотенца и чистые белуги,просто безобразие.Вот и не удивительно,что в мед.роте ничего нет.Звонила другу моего сына,он лежал в госпитале и должен был уже приехать в часть,так он мне рассказал,что его отправили на одаптацию после пневмании (он заболел еще перед присягой) в мед.роту,спит на полу дали только 2 одеяла и все.Представляете и все!!! Одежду и обувь украли,оставили чужую драную.Вот почему ребята эту мед.роту,как огня боятся.Ребята которые от-туда пришли,говорят,что контрактники крадут новую форму у солдат и кладут свою старую.Дай Бог,чтобы после этой адоптации снова не заболеть.Я как смогла его поддержала,но так жалко просто сердце разрывается от такой не справедливости.Может было и не нужно это-го писать,но просто теперь многое понятно из-за чего они и болеют,а так остальное все нормально и служить сыну нравится.В поля наверное в марте отправят.(19 км.8р.3б)

А мой сын мне так и не позвонил сегодня.... Уже начинаю сильно беспокоиться - почему? Тут мамы пишут о своих сыновьях и то и се, и всякие подробности, а я вообще о своем сыне ничего добиться не могу. Звонила вчера командиру роты, обещал передать сыну, что мы ждем от него звонка. Но пока - ничего. Что делать, к кому теперь обращаться? Сын после 3-недельной болезни (говорят, что ОРЗ) неделю назад прибыл в часть. Звонил с телефона командира роты буквально 2 минуты. Я ничего толком не поняла. Надеялась, что сегодня позвонит. Но скоро время 14.00, звонков нет.

0

559

Вы попробуйте найти на форуме среди нас маму или девушку, у которой сын или любимый служит с вашим вместе, дайте клич! Обязательно найдутся, только имя и фамилию укажите! И тогда связь обеспечена , гарантирую! Я так сделала, и милые девушки не оставляют меня без внимания! А мой может и неделю не писать и не звонить, но я и так о нем все знаю, вплоть до того, что вчера шоколадки ел! :playful:

Отредактировано Dilya (10.02.2013 14:12)

+1

560

Dilya написал(а):

Вы попробуйте найти на форуме среди нас маму или девушку, у которой сын или любимый служит с вашим вместе, дайте клич! Обязательно найдутся, только имя и фамилию укажите! И тогда связь обеспечена , гарантирую! Я так сделала, и милые девушки не оставляют меня без внимания! А мой может и неделю не писать и не звонить, но я и так о нем все знаю, вплоть до того, что вчера шоколадки ел!

Отредактировано Dilya (Сегодня 14:12:48)

Диля, а куда здесь лучше клич кидать? Я пока еще мало в чем здесь разбираюсь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)