Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

пани света написал(а):

Наших забрали из госпиталя сегодня,хотя обещали завтра.Перед отъездом по звонил,а теперь тишина.Пока не услышу изведусь,сердце болит,вроде бы еще месяца не прошло как видела,но в свете последних событий думается только о плохом.Его отца сначала лечила,потом после операции ставила на ноги ,когда от него врачи отказались и теперь ,не дай Бог с сыном ,что нибудь подобное с ума сойду.Вроде бы стараюсь себя уговорить и с врачом общалась и ни чего не получается.

Не переживайте так, " пани света",прямо жалко Вас, ну что вот правда за напасть такая!Ну обойдется все, вот увидите!Просто у вас такой период сейчас, не очень удачный!Но черная полоса сменится на белую, не может же все время быть плохо, вот увидите! А мы все вас будем поддерживать! 8-)

0

542

Сын сейчас отзвонился ,шепотом объяснил,что прибыли,всем кому на писали освобождение,о них забыть и завтра все по рабочим местам.Девочки,была бы возможность,уехала бы к нему и была бы по близости пока он служит!Гробят наших детей как могут!

0

543

Dilya огромный Вам привет  :flag:
Мальчики наши отзвонились,опять кашаладки трескают))))
Спастки ложаться,устали,скучают,но настроение отличное :love:

0

544

Красотуличка, это что , они твою посылку все едят? :yep: Я Игорю тоже сегодня тыщенку( 1000) подкинула! Поди уж отоварились? :P

0

545

Dilya написал(а):

Красотуличка, это что , они твою посылку все едят?  Я Игорю тоже сегодня тыщенку( 1000) подкинула! Поди уж отоварились?

Неа)наверное чью то другую))Моя только неделю назад улетела:)))

0

546

пани света написал(а):

Сын сейчас отзвонился ,шепотом объяснил,что прибыли,всем кому на писали освобождение,о них забыть и завтра все по рабочим местам.Девочки,была бы возможность,уехала бы к нему и была бы по близости пока он служит!Гробят наших детей как могут!

Такими темпами он снова через неделю в госпиталь попадет...им после пневмонии ВВК ставит на 10 дней категорию Г(временно не годен к военной службе), во всяком случае у моего так было.

0

547

ГешаS написал(а):

vian
Вашему сыну,раз ему там нравится,надо попытаться остаться там сержантом.Моему предлагали остаться,но он не захотел.Там все говорили,что в войсках лучше,может где и лучше,но он теперь жалеет,что не остался там.

Так вот, вчера позвонил, сказал, что его назначили каптёрщиком..(в инете уже посмотрела, что это такое, потому как ранее не знала значение этого слова) И что скорее всего будут готовить на сержанта.. А несколько дней назад ему командир роты предлагал после учебки контракт заключить..  На контракт он не хочет там потому, что у нас на севере больше платят.. А вот срочную отслужить, сержантом стать старается..

0

548

пани света написал(а):

Ну слава Богу, что отзвонился. Всё будет хорошо,не переживайте так. А я, как уже писала ранее готова помощь предложить: Если надумаете к сыну приехать навестить, можете у меня в Мурманске остановиться (комната сына пустует)

0

549

Получается, когда ребенок болен и лежит в госпитале, он не может позвонить, а мама ничего не знает о состоянии его здоровья, и мечется у себя дома?! Как и я здесь, когда он лежал в госпитале, а я ничего о нем не знала целых три недели!!! В госпитале, когда нашим детям плохо, особенно нужна поддержка близких!!! Это же по-человечески так понятно!!! Если так - сегодня от 12 до 14 жду звонка, Если не будет, буду его искать по другим телефонам.

0

550

афродита написал(а):

Да,правда. Но в прошлый раз он был у него до вечера,а около 22-00 их забрали. Сейчас дажев госпиталь телефоны не положено давать! Вот такая ситуация!

Получается, когда ребенок болен и лежит в госпитале, он не может позвонить, а мама ничего не знает о состоянии его здоровья, и мечется у себя дома?! Как и я здесь, когда он лежал в госпитале, а я ничего о нем не знала целых три недели!!! В госпитале, когда нашим детям плохо, особенно нужна поддержка близких!!! Это же по-человечески так понятно!!! Если так - сегодня от 12 до 14 жду звонка, Если не будет, буду его искать по другим телефонам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 2)